Но Чкаловский пр. не выходит к Каменноостровскому, он выходит к Карповке, и эта его часть от Карповки до Б, Разночинной называлась прежде Геслеровским переулком.
Увидела новые публикации по Ботаническому саду и вспомнила, что в запасниках моего компьютера есть несколько кадров, сделанных там. Вот, выношу на суд общественности, помогите поточнее определить, что к чему относится:
Согласно РГИС, это административное здание по ул. Профессора Попова, 2П. Справа, случайно, не канцелярия получается?
Следующие два кадра, как мне кажется, "Жилой дом. - Отдел микологии", то есть д.2к.2.
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Дебаркадер не на острове, он недалеко от стадиона "Приморец" стоит на приколе. Ресторана в нем нет. Окна заколочены или отсутствуют. Назначение непонятно.
« Последнее редактирование: 21 Jun 2012, 13:54 от miraru1 »
Недавно выкладывала я в фотозагадках фильм "Дом напротив", вот, собственно, главное действующее лицо:
Интересно, сможет ли кто-нибудь место съёмки определить? Привязок к местности немного, так как действие происходит (для тех, кто не смотрел) в основном в помещении больницы. Вот что стали вохводить на месте старого дома:
Кусочек улицы:
Балкон больничный, ограждение, на мой взгляд, необычное:
Понятно, что по кускам строящегося дома определить адрес 60-летней давности сможет только "йог-разрядник", как говорила моя подруга детства (речь шла о ком-то, совершившем нечто из ряда вон). А вот в прошлом году гуляла я вокруг Московского вокзала по доступным подвортням и щёлкнула вот этот дом:
Близко подойти к нему мешал забор, а идентифицировать его по панорамам, то есть как он выглядит с улицы, лично мне не удалось. Помогите, люди добрые! Адресочек подскажите, пожалуйста!
В очередной раз прошу помощи у "зала". Гуляла я как-то во дворах недалеко от Комсомольской площади, понравился дворик, сфотографировала. Возвращаться и искать табличку с адресом, простите, неохота было.
Точнее, два дворика. Пыталась опозхнать место с помощью видов со спутника и панорам, но тщетно.
Дело было, ЕМНИП, в квартале улиц Зенитчиков-Зайцева-Стачек-Краснопутиловской.
Короче, помогите люди добрые, сами мы не местные...
« Последнее редактирование: 18 Aug 2013, 18:49 от diletant »
Понятно, что по кускам строящегося дома определить адрес 60-летней давности сможет только "йог-разрядник", как говорила моя подруга детства (речь шла о ком-то, совершившем нечто из ряда вон). А вот в прошлом году гуляла я вокруг Московского вокзала по доступным подвортням и щёлкнула вот этот дом:
Близко подойти к нему мешал забор, а идентифицировать его по панорамам, то есть как он выглядит с улицы, лично мне не удалось. Помогите, люди добрые! Адресочек подскажите, пожалуйста!