Эти две публикации соответствуют одному и тому же дому. Не объединить ли их?
Не объединить - потому что предельное количество фотографий в публикации - 100 (до середины 2010 года было 19), поэтому и сделали публикацию-продолжение.
Господа хорошие, в списке улиц на букву "С" мне видятся С-Петербургская набережная, С-Петербургская улица и даже С-Петербургский проспект. Я, конечно, не такой знаток города, как некоторые, но таких названий или переименований не помню.
Публикации (по одной на каждый топоним) сделаны по адресам наб. Фонтанки, Большая Московская улица и Кондратьевский проспект соответственно.
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Дорогая редакция! Загрузка комментария реализуется с трудом, подчас добавление при сохранении исчезает, приходится создавать новый комментарий и улалять старый.
То, что я имел в виду, пришлось отобразить в ревльности, хотя публикация испорчена. Я ввел комментарий, нажал "сохранить" и комметарий ускакал в пубткацию и "сохранился" в оной. Но! Я только что снова вернуся в http://www.citywalls.ru/house4043.html, и там все самоисправилось. Так что Вам придется перетаскивать комментарий в публикацию...
1.После заполнения и отправки формы с наименованием и годом постройки здания происходит зависание. Никуда не перейти со страницы где сообщается об отправке данного сообщения , приходится закрывать сайт и загружать заново. 2. Работает ли почта внутри сайта?
1.После заполнения и отправки формы с наименованием и годом постройки здания происходит зависание. Никуда не перейти со страницы где сообщается об отправке данного сообщения , приходится закрывать сайт и загружать заново. 2. Работает ли почта внутри сайта?
1) Проверил, все работает. Напишите, каким браузером Вы пользуетесь, я проверю.
Реклама на сайте стала отвратительно заметной, вылезают здоровенные баннеры, предлагающие жилые комплексы от ЛСР и участие в Форекс (это лохотрон такой). Эти баннеры заметно тормозят работу компьютера, пока раскрываются.
Если закрыть какой-нибудь баннер, появляется строка "Настройки рекламных предпочтений". Кликнул по ней и узнал о себе много нового, о чем даже не подозревал.
Гугл (на основе посещенных мной сайтов) считает, что я женщина 55-64 лет, интересы - "автотранспортные средства и ещё 29".