Есть текст, который не стал не виден в режиме редактирования после обновления сайта в сентябре 2012 (в данном случае - дата 04.03.2011). Мне такой текст не убрать.
Виктор, я посмотрела - эта дата сидит в 3-м разделе. Фото - нету, а подпись осталась. Попробуйте, если не выйдет - я уберу, легко. А лучше - фото добавьте :))
Сделала добавление к публ. о Смольном соборе. 4 фото, надеюсь, всем интересные. Потом заметила, что последнее надо бы подправить. Открыла - ВСЁ исчезло! Хотела заново все повторить - не могу ни Открыть, ни Редактировать и не даже Удалить!!!
В обеих публикациях дата последнего редактирования не сегодняшняя. Хотя после редактирования модераторами дата не всегда меняется. Например, после вставки Мари новых фотографий в редчайших случаях дата остается прежней. Но если я редактирую свою публикацию - дата всегда меняется.
Просьба исправить публикацию. Изображения не раскрываются, редактирование недоступно (?), работа с комментариями невозможна. При попытке открыть изображение адрес меняется на 0.
Примерно раз в неделю какая-нибудь публикация портится таким же образом. Первый раз так испортилась публикация по 10-й Советской, 14 и висела в таком виде почти год, пока Админ не исправил.
Просьба исправить публикацию. Изображения не раскрываются, редактирование недоступно (?), работа с комментариями невозможна. При попытке открыть изображение адрес меняется на 0.
Примерно раз в неделю какая-нибудь публикация портится таким же образом. Первый раз так испортилась публикация по 10-й Советской, 14 и висела в таком виде почти год, пока Админ не исправил.
Лидия Андреевна редактирует множество публикаций (возможно, сотни в день), и пока только две после её редактирования перешли в нерабочее состояние. Про скрипт я тоже думал, но следует учесть и повышенную вероятность (кто больше делает, тот больше рискует). После чьего и какого именно вмешательства впала в кому эта публикация:
пока не установлено, при этом по посту Петербуржца (21 час) и времени последнего редактирования видно, что она была отредактирована в 23 часа, как минимум через два часа после того, как стало невозможно добавлять комментарии.
Обращаю внимание, что Лидия Андреевна в двух последних случаях не только добавляла комментарии, но и грузила фотографии, что она делает очень редко.
Ну, зависало не две, а большее на порядок количество публикаций. То есть налицо определенные проблемы с движком сайта. И его непредсказуемым поведением..
Лидия Андреевна редактирует множество публикаций (возможно, сотни в день), и пока только две после её редактирования перешли в нерабочее состояние. Про скрипт я тоже думал, но следует учесть и повышенную вероятность (кто больше делает, тот больше рискует). После чьего и какого именно вмешательства впала в кому эта публикация:
пока не установлено, при этом по посту Петербуржца (21 час) и времени последнего редактирования видно, что она была отредактирована в 23 часа, как минимум через два часа после того, как стало невозможно добавлять комментарии.
Обращаю внимание, что Лидия Андреевна в двух последних случаях не только добавляла комментарии, но и грузила фотографии, что она делает очень редко.
Дело в том, что я (в тот злополучный день) отправил комментарий (но не в публикацию), с информацией о всех домовладельцах и историей дома. Надеюсь публикация перестала работать не из-за меня. Я только отправил комментарий. Больше ничего.
А Смольный!??? Какое-то странное совпадение! Уж я проверила - не фотографии ли виноваты - в какую-то др. публ. в виде коммент. - Все нормально получилось. (Удалила, т.к. не по адресу). Что-то мистики хочется...😉
"И ведь что характерно. После того, как Лидия Андреевна пытается добавить комментарий, публикация переходит в нерабочее состояние. " (miraru1) - У меня не так. Вхожу в редактор публ. спокойно. В свой коммент - вот тут полное никак!
« Последнее редактирование: 27 Mar 2014, 00:48 от Ладада »