"Слабоумием объят и лицемерием и лжею покрыт есмь, братоненавидением и самолюбием одеян, во осуждении всех человек погибаю, и мняся нечто быти, а кал и гной есмь, окаянной - прямое говно! отвсюду воняю - душею и телом. Хорошо мне жить с собаками да со свиниями в конурах: так же и оне воняют, что и моя душа, злосмрадною вонею. Да свиньи и псы по естеству, а я от грехов воняю, яко пес мертвой, повержен на улице града. Спаси бог властей тех, что землею меня закрыли: себе уж хотя воняю, злая дела творяще, да иных не соблажняю. Ей, добро так!"
Надеюсь только, что, "злая дела творяще, да иных не соблажняю.". Впрочем, всё это ерунда :))) . Не судити, да не судимы будете.
« Последнее редактирование: 4 Oct 2012, 23:22 от jingle »
В ближайшие два уик-энда планируется полностью закрыть Дворцовый мост
В ближайшие два уик-энда - (24-25 ноября и 1-2 декабря) Дворцовый мост планируется полностью закрыть для движения транспорта. Об этом журналистам сообщил и.о. председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры Владимир Шмидт.
Напомним, что на Дворцовом сейчас ведется капремонт. Подрядчик - ЗАО «Пилон» - последовательно закрывает по две из шести полос. На прошлой неделе «Пилон» уже обращался к Смольному с просьбой закрыть Дворцовый на выходные, однако тогда ему было отказано. Теперь предполагается, что это будет просходить два уик-энда подряд, с 23 вечера пятницы до 6 утра понедельника.
В «Пилоне» необходимость закрытия объясняют следующим: сейчас ведется ремонт разводного пролета, для этого в ночное время под переправу заводится плавучий кран, который будет принимать на себя часть нагрузки. С наступлением утра кран уводится из-под моста. Как говорят в компании, если же движение закрывается на двое суток, то это серьезно ускорит процесс ремонта и в итоге уменьшит его сроки на несколько недель.
А по-моему, это - очень остроумное решение. И место не пафосное - немногим часто глаза мозолит. Отчего не создать неожиданый современный образ? То-то радость была архитектору.. Публикация по адресу, к сожалению, не проясняет его имени:) http://www.citywalls.ru/house10547.html
Я потрясен до глубины души заявлением А. Сокурова.
Режиссер Сокуровзаявил о своем намерениипрекратить общественную и градозащитную деятельность ! По его словам, в прошлом году градозащитники Петербурга проиграли «несколько ситуаций в городе». [это должно побудить всех понимающих и неравнодушных горожан усилить голос протеста против корыстного сговора чиновников и инвест-беспредельщиков] «Несмотря на сопротивление, мы не смогли защитить целый ряд зданий, эти сооружения были снесены, они погибли», — добавил Сокуров.
Разгул строительной мафии в исторической части города поверг маэстро в шок и он сделал вывод о прекращении его личного участия в защите города от атак вандалов, вооруженных не только пресловутой ШАР-БАБОЙ, но и мощными и производительными в своей разрушительной активности экскаваторами с бульдозерами. Похоже интеллект в этом городе уступает агрессии тупой и властной всепоражающей МОЩИ тупой жажды наживы за счет эксплуатации городских территорий.
А по-моему, это - очень остроумное решение. И место не пафосное - немногим часто глаза мозолит. Отчего не создать неожиданый современный образ? То-то радость была архитектору.. Публикация по адресу, к сожалению, не проясняет его имени:) http://www.citywalls.ru/house10547.html
Теперь все встало на свои места. Мне все ясно.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.