Январь 1987.. Сразу вспомнился дом 111 по Энгельса, который сдавали не целиком, а секциями. Т.е. первую часть заселили в 1986 г., а вокруг ещё стояли башенные краны и достраивали другие секции. Угадал?
Что-то я не помню Морозов в 1987-1988 годах. У нас в школе даже лыжных уроков не было по причине отсутсвия снега:))
Точно были! В январе 1987 мы переехали в новую квартиру в Озерках, мороз был 33 градуса, что-то там где-то сломалось, вода в батареях замерзла, и у нас разорвало этим льдом чугунную батарею-гармошку. Представляете?
Представляю:) Так зимой 1987 может и было, а зимой 1988 не было:)
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Январь 1987.. Сразу вспомнился дом 111 по Энгельса, который сдавали не целиком, а секциями. Т.е. первую часть заселили в 1986 г., а вокруг ещё стояли башенные краны и достраивали другие секции. Угадал?
Хо-хо! Энгельса, 111 - это можно сказать центр цивилизации! Суздальский, 3, посмотрите по карте, сразу поймете, КАК нам было тяжко суровой зимой 1987 года
В морозы 1987-88 г. старшеклассникам разрешили самим выбирать - ходить на уроки или нет, т.е. класс должен был голосовать. Критической отметкой были -18 гр. С. Мы все ездили из разных районов, я, напр., на 3 транспортах добирался, но как идиоты проголосовали ходить до -23 :)) Пришли в итоге не все (за это не могли наказывать), но заниматься пришлось не уроками - спасали по школе цветы. Т.б. многие учителя были без голоса (на себе потом испытал проф. заболев.), и все равно вести уроки полноценно не могли.Опять же сидеть можно было только в верхней одежде, а бегать с горшками было тепло :))
Что-то я не помню Морозов в 1987-1988 годах. У нас в школе даже лыжных уроков не было по причине отсутсвия снега:))
Кто-нибудь уже сходил на мультимедийный спектакль "Медный всадник"? Сие действо происходит в Этнографическом музее, билеты во всех театральных кассах города.
Отвечаю на вопрос: я не был и не пойду. 1. Не хочу. 2. Некогда. 3. Нет сил. 4. Когда сам наделаешь разных меропр. в этом зале, то на др. смотришь уже не как норм. зритель, а как маниак :))
ПО поводу безобидной истории - цитата из протоколов собрания одной орг-ции сер.1950-х (подчеркиваю здесь всЁ цитата):
Вопрос: - Рабочие имеют зарплату по 400 р. каждый, и все время пьяные. Откуда у них деньги на водку?
Кто-нибудь уже сходил на мультимедийный спектакль "Медный всадник"? Сие действо происходит в Этнографическом музее, билеты во всех театральных кассах города.
Не терпится обсудить...
Не слыхала прежде о таковом! Надо, наверное, сходить-то. Мы люди не искушенные, можно и поинтересоваться, если Алекс не отсоветует прямым текстом, конечно. Просто так тратить время на чужие выпендривания (когда и если, разумеется) тоже бы не оч хотелось.
Ток впечатлениями, ежели шо, давайте делиться на ветке "впечатления и потрясения"!
__________________ Тот, для кого законы "прописываются", а факты - "озвучиваются", не живет своей жизнью. Разве что ее проживает.
Здравая мысль! Как я могу отсоветовать - я ж не видел. Но у меня беда - вкус испорчен. Когда сам всякие штуки устраивал, видно и слышно всё иначе. Вот затащили меня тут на миленький спектакль в Приют комедианта летом, а я весь издергался - звук был выставлен ужасно, всё было испорчено совершенно :((
Не слыхала прежде о таковом! Надо, наверное, сходить-то. Мы люди не искушенные, можно и поинтересоваться, если Алекс не отсоветует прямым текстом, конечно. Просто так тратить время на чужие выпендривания (когда и если, разумеется) тоже бы не оч хотелось.
Ток впечатлениями, ежели шо, давайте делиться на ветке "впечатления и потрясения"!
Он часто бывает в "Первой полосе". Я покупаю на Балтийской. Раньше всегда поступал на старую станцию пл. А. Невского, но там сейчас ремонт, на Владимирской тоже бывает.
Он часто бывает в "Первой полосе". Я покупаю на Балтийской. Раньше всегда поступал на старую станцию пл. А. Невского, но там сейчас ремонт, на Владимирской тоже бывает.
Манерно оттопырив пальцы, уголки губ презрительно вниз: Я не езжу на метро уже много лет
Беда. Когда я в последний раз в киоске спрашивала, продавщица мне ответила, что "Желтые страницы" у них не продаются. Интернет, конечно, весчь, но люблю я этак с журнальчиком, под пледиком, с торшером, с чайком ароматным и котами мурлыкающими под бочком.
Я Вам завидую отнюдь не белой завистью (по поводу свежекупленного номера)
"Адреса ПБ" продаются на Литейном, в "Борее", в т.ч. и старые, скупаю когда в городе, в России нет подписки, лично узнавал в редакции.
Я таки достала последний номер! Фотографии хорошие, а тексты, как мне кажется, стали хуже. Из темы в тему идут повторения, словно надергано из разных источников, и никто не редактировал.
Высылаю Вам 2 фотографии времен Первой Мировой Войны. На них изображен мой прадедушка - прапорщик ПАРПАУЦА ДМИТРИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ –1884 г.р.,из Бессарабии.
1. Петроград. Русско-Голандский лазарет имени императрицы Марии Федоровны с 12 апреля по 8 мая 1917 года 2. 15 апреля 1917 года Русско-Голандский лазарет. На обратной стороне имена и фамилии и звания изображенных на фотографии, но по истечении времени их невозможно прочитать.