« Последнее редактирование: 15 Jul 2010, 01:48 от grigorian »
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Тут, конечно, ничего интересного - а с точностью до наоборот 8-я линия, 31 пришлось затемнить и довести контраст до абсурда, чтобы хоть прочитать - на стене при солнечном свете прочитать не смогла, может в пасмурную погоду лучше...
Осип Мандельштам Я вернулся в мой город знакомый до слез...
причем, на стене этого же дома висит интересная доска памяти Питирима Сорокина (была уже в этой теме).
« Последнее редактирование: 25 Jul 2010, 23:09 от Наталия »
Тут, конечно, ничего интересного - а с точностью до наоборот 8-я линия, 31 пришлось затемнить и довести контраст до абсурда, чтобы хоть прочитать - на стене при солнечном свете прочитать не смогла, может в пасмурную погоду лучше...
За 20 лет видимо и не обновляли. Раньше вурубленные буквы были затёрты краской.
А соседняя доска совсем свежая.
« Последнее редактирование: 26 Jul 2010, 00:04 от Сергей Беляев »
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Пищевкус.промышленность -класс! Это у нас как раз сейчас в магазах сплошной пищевкус продают...
« Последнее редактирование: 11 Sep 2010, 08:24 от grigorian »