Я бы сказал, что по цвету неплохо стёкла в большом окне на вокзале подобрали, практически от старых не отличаются. Но поликлиника-как страшный пример--вот там действительно едкие. И в Елисеевском гастрономе окна на Малую Садовую--тоже самое-едкие. Отличие в том, что стекла нужного найти не могут, мало у нас чего продаётся.
« Последнее редактирование: 30 Jan 2011, 13:22 от strannik »
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Летом 2010 в парадной был ремонт, витражи были демонтированы, затем установлены на место. Во время демонтажа они находились в квартире гастарбайтеров, которые делали здесь ремонт и проживали здесь же - со слов местной жительницы. Два витража повреждены (когда - неизвестно) и выгнуты.
не знаю, откуда это фото, но сканировано с моего слайда, даже пылинки от рамки и царапинки совпадают, могу слайд показать, один слайд лет 15 назад я давал кОНСТАНТину Севастьянову, и ещё в политехе у меняя сканировали, когда по утратам книжку издавали. Даже интересно откуда это у вас? Снималось ФЭДОМ поэтому всё окно не влезло.
в первый раз я это сканировал в 1998 г в мастерской витража Солнечный Лев, там был слайд-сканер HP похоже это на нём и сканировано, он давал такой зелёный цвет. И хранилось на их компьютере. Не подскажете откуда у нее этот снимок? Может я тогда ещё Хвалову давал, уже не помню.
« Последнее редактирование: 8 Feb 2011, 19:15 от strannik »