Ну что ж, право любого человека ответить в том "средстве массовой информации", в котором его уже неоднократно пытались- тщетно!- оскорбить.
1. Многоуважемый "Сергей Васильевич Бурин", еще раз будет высказывание в таком тоне, письмишко направится прямо в пгт Нижневартовск по инстанциям, думаю, городишко небольшой, "Буриных" тоже маловато, бродить письмишко-то долго не будет...
2.Есть такой речевой прием- навешать на собеседника свои комплексы и проблемы. "Не мечите бисер перед свиньями, мещанская серость, нулевое образование,"- чего так громко на весь честной Питер, как бы не на всю страну, вещать о своих личных комплексах,воспитанный человек не будет рвать на себе рубаху, а займется не водки пиением, а, например, самообразованием. Вы же врач, если врач ведет нездоровый образ жизни, то с кого тогда НАМ пример брать? "Врачу, исцелися сам"
3. "Хрюкнуть, кукарекнуть"... Библия не только из обложки состоит, там есть интересные вещи о том, что было на ковчег взято каждой твари по паре- Богу все нужны, а вот про взятых пияниц ничего не было сказано, наверно, их бросили за ненадобностью, тем более- речь ведь о свиньях?- "Мужик напьётся — с барином дерётся; проспится — свиньи боится"- кто вас, дражайший, так напугал, чего кричать?
4. "Сильна в фотозагадках и то материалы поставляют другие". Я Вам даже загадки загадывать не буду, кто написал следующие тексты, расскажу все надуху "Ну-ка, умные люди, помогите мне":
- Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь.Э.Крепелин
- Тот, кто пьёт вино и пиво, мочится в унитаз собственными мозгами.Бернард Шоу
Чего, собственно, как сказал Б.Шоу, "мочиться собственными мозгами" на форуме, место указано- "В УНИТАЗ"...
5.Собственно приказ- из моих вопросов на фотовикторине- ВОН! Не для чтения "идиотов", своим умом доходить до всего. Комплименты отвешивайте своим поклонницам, если таковые найдутся.
"С подобным нулевым багажом, можно двигать фуфло и гонять шнягу на любом сайте,"Заметьте, наш пострел, везде поспел - во всех темах"-
у тебя, "дружок", как раз забыла "подписать" себе "подорожную"...
Я тоже присоединяюсь к словам григоряна "Автор, пиши еще"! Как без такого аттракциона в жизни прожить? Я с удовольствием читаю, "шутки юмора" в русской жизни мало. Пишите, умоляю!!!
« Последнее редактирование: 12 Dec 2010, 18:04 от Юлия »
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
А без хамства и угроз никак нельзя? Не получается что ли? Особенно мило обещание послать письмецо по инстанциям. В таких делах, знаете ли, без навыка трудно. Неужели есть?
хо-хо, Liz, все-то вам расскажи, может, вам еще и ключ от квартиры, "где деньги лежат", вручить?
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
Юля, я попрошу вас "вести себя прилично" ... не хочется применять санкции, но ...
Во всех ваших дискуссиях вы не победительница, вы - просто ... женщина (с маленькой буквы), с которой (почти) никто не хочет связываться. Попытки остановить вас ненавязчивым юмором приводят лишь к новому витку "самолюбования" ... А уж угрозы... - это протизаканно в рамках сайта.
Mary, спасибо за внимание к моим текстам и потраченное на ответ мне время.
1.Санкции применяются к самым ярким и умным людям, это общее место в интернете...
2.Вы тоже женщина (с маленькой буквы; как известно, в русском языке "женщина"- существительное нарицательное, зачем лишний раз писать на форуме банальности и проходить школьную программу? Или у Вас мания величия и Вы себя черкаете с большой буквы?).
3.с которой (почти) никто не хочет связываться- и вновь банальность. Я не мобильник, чтобы со мной всем связываться...
Заканчиваем дискуссию, как всегда это бывает, набегают, учат жизни, "помогите мне лучше материально"!
Угрозы? Вы о чем собственно? Не отвечать! Я сама знаю ответ.
Спокойной ночи!
« Последнее редактирование: 12 Dec 2010, 21:48 от Юлия »
Мариночка, конечно, смешно, а Вы думали, все это пишется с пеной у рта? "Не интересно"- конечно, "алкач"- пошучу опять!- "яиц выеденных" не стОит...
Как и обещал, продолжаю про Александровский...Личные аппартаменты Николая 2-го, в восточном крыле дворца. Там парадный кабинет, библиотека( к1917г.- 80тыс. томов), коллекция оружия( перевели в нач. 19 века в Арсенал Александр.парка), флигельадьютантская, приемная и проч.
Задумывалась императорская половина по интерьерам М, как его яхта "Штандарт" и как его вагон.
Сергей - отличный репортаж ! Думаю, безусловно ,следует с пристрастием объекты в Александровском ... Многие мебеля восторгают . Вопрос по стенам - я правильно понял что оформление стен ( кроме деревянных панелей ) не соответствует элементам интерьера?
Наредкость забавно жителю Петербурга справляться о подобных моментах у энтузиаста, до которого 3000 км . Даже стыдно ...
К полемике - для подобных дел было организовано отхожее место . Прошу отправлять нужды по ссылке Grigorian vs Алексей von Fricken и не засорять эфир. Со стороны администрации было бы крайне любезно телепортировать полемику по месту назначения .
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
почему бы с замечательно умным человеком Алексей von Fricken и не попасть в одну компанию?
« Последнее редактирование: 13 Dec 2010, 00:47 от Admin »
у ангела постарше , который с факелом, крылья прям как васнецовские ....
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.