|
Риэлтор
На сайте с: 8 Apr 2016
|
тоже нет стабильности в соединении...
Вчера пообщался с ИИ от Мегафона по поводу неоткрытия другого сайта и среди ряда стандартных рекомендаций услышал, что производится плановая замена оборудования со сроком окончания "февраль 2026 г."
То ли ещё будет...
|
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
У меня тоже крайне нестабильно.
|
|
ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
У меня весь интернет работает крайне не стабильно.
|
|
S.P.
На сайте с: 28 Feb 2014
|
А у меня только этот сайт...
(Каким-то чудом смог написать. Удастся ли отослать, не знаю.)
|
|
Виктор М
|
У меня тоже только Ситиволлз работал нестабильно, остальное - нормально. Но прямо сейчас и Ситиволлз работает нормально, посмотрим, как дальше будет.
Спустя два часа хорошо тормозит.
« Последнее редактирование: 29 Nov 2025, 23:26 от Виктор М »
|
|
S.P.
|
Опять то же самое!
Неужели ничего нельзя сделать!!!
|
|
Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
У меня тоже открывается через раз. Можно ли что-то сделать? Можно. Но отвечать не буду, дабы не пришили статью....
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
|
Mary
На сайте с: 25 Dec 2007
|
сделать можно (и нужно) - "МИР во всем мире"
|
|
S.P.
|
Целиком и полностью поддерживаю.
Только вот в чем вопрос: почему другие сайты работают нормально, а именно Citywalls - нет?
Подозреваю, что все-таки сайт не в порядке.
« Последнее редактирование: 1 Dec 2025, 12:37 от S.P. »
|
|
Kater
|
Откровенно говоря, сил нет пользоваться сайтом через телефон. Скопировать текст практически невозможно, строчки прыгают, страница обновляется, поставить курсор тоже невозможно, текст то исчезает сам, то появляется. Самое неудачное — это система копирования, не понимаю, зачем нужно было вводить "клавишное" копирование, с телефона текст выделить — та ещё задача. После нажатия на "копировать" выделение текста прыгает по всей странице только не по нужному фрагменту текста. Много ли людей пользуется сайтом через "большой компьютер".
|
|
And
|
Форум работает, сайт нет(
Точнее некоторые ссылки работают, иные, как эти, нет. Очень странно
http://www.citywalls.ru/house19942.html
http://www.citywalls.ru/photo391030.html
С наступающим!
|
|
Риэлтор
|
Цитата And от 31Декабря, 15:09
Форум работает, сайт нет(
Точнее некоторые ссылки работают, иные, как эти, нет. Очень странно
http://www.citywalls.ru/house19942.html
http://www.citywalls.ru/photo391030.html
С наступающим!
Обе ссылки открылись.
|
|
alzgeimer
|
Почитал последние две страницы. Та же проблема. Последние несколько дней сайт 10 минут открывается, 10 минут не открывается. Причём с разных провайдеров и, гм, доменных зон... Дело точно в российских префиксах, а не в сайте? Потому что пока у меня ощущения, что дело именно в веб-сервере сайта, "из-за границы" наблюдал то же самое. Я связист по основной профессии, немношк разбираюсь в вопросе.
|
|
Виктор М
|
У меня с середины декабря сайт работает идеально.
|
|
S.P.
|
У кого как. У меня некоторое время работал нормально. А потом опять начались глюки.
Крайне трудно написать комментарий с вставкой картинок - то и дело происходят сбои, появляются сообщения "Ошибка загрузки" или - еще лучше - "Доступ запрещен". Но это еще не самое страшное - с этим хоть и очень туго, но удается как-то бороться.
Гораздо хуже другое. Я подготовил публикацию - а послать ее не могу. Где-то в середине работы перестала работать вставка картинок. Хотел хотя бы в таком виде опубликовать, а потом продолжить публикацию - так и это не получилось: оказывается, и опубликование тоже не работает!
Не знаю уж, что делать. Публикация, в принципе, готова, а показать ее не могу. Я в отчаянии.
P.S. Я и это сообщение не сразу смог послать: появлялось сообщение"Неправильные параметры".
|
|
Риэлтор
|
Сегодня с утра плохо грузится сайт, лучше переждать "шторм".
Или сменить провайдера, если есть возможность
P.S. сообщение отправил без проблем
Сделал дубль без проблем https://www.citywalls.ru/house36246.html . Позже удалю
|
|
S.P.
|
Да, я зря паниковал. В конце концов всё удалось.
Но все-таки это непорядок - то, что сайт работает нестабильно.
|
|
Liz
На сайте с: 7 Nov 2010
|
А я все на свой компьютер грешу. Вчера вечером не могла отправить совсем небольшой комментарий с вырезкой. Сегодня с утра получилось. Сейчас опять то же самое. Утром будет некогда. Посмотрим, что будет вечером.
|
|
S.P.
|
Новый глюк.
С воскресенья сайт полностью перестал работать в мобильном интернете Билайн. (А в Мегафоне, например, прекрасно работает.)
Я неоднократно обращался в Билайн - там ничего не видят (или не хотят искать?).
Но может быть, я обращался не туда, куда надо, а дело не в операторе, а именно в какой-то особенности сайта?
|
|
Kater
|
В какой-то особенности сайта. Подробности уже невозможно описать и варианты решения проблемы тоже.
"Вы находитесь здесь", что называется.
|
|
S.P.
|
А что скажет админ?
Можно ли что-нибудь сделать?
Или мне придётся отказываться от услуг Билайна?
|
|
S.P.
|
Я жду ответа от администрации...
Есть ли какие-то перспективы исправления положения? Или уже всё - если хочу видеть сайт Citywalls на смартфоне, доложен отказаться от Билайна - и никаких гвоздей?
А что если я перейду от Билайна, например, к .Мегафону - и вдруг именно там сайт тоже перестанет работать? Не знаю уже, чего ожидать... Просветите, пожалуйста. (Только без ёрничества - не так, как Kater.)
|
|
Kater
|
Уважаемый S. P., я соблюдала законодательство.
Странно, тут уж я поёрничаю, что пользуясь компьютером на продвинутом уровне и обладая доступом к информации, Вы не видите корень проблемы и способы её решения.
« Последнее редактирование: 14 Feb 2026, 04:36 от Kater »
|
|
S.P.
|
Вы думаете, в этом дело?
Я бы согласился, если бы не одно обстоятельство: в настоящее время в Билайне все другие сайты, которыми я пользуюсь, нормально работают - и только почемуто один сайт Citywalls не открывается.
Я до этого неоднократно звонил в Билайн - там проверяли и говорили, что на этот сайт у них нет ограничений. Да и было бы очень странно, если бы именно к Citywalls вдруг было проявлено какое-то особое внимание.
|