Зачем нужен элеваторный узел? Элеватор нужен для того, чтобы перегретую воду, подаваемую от котельной, охладить до расчетной температуры и подать ее в отопительные приборы жилых помещений. Охлаждение происходит путем смешения, в элеваторном устройстве, горячей воды подающего трубопровода и остывшей воды обратного трубопровода.
Ну вот и еще тема-двери!Я старался сфотографировать то,что поразило меня своей безысходностью и правдой...А вам,сограждане,предлагаю поделиться своими снимками оставшейся красоты..Красоты дверей...
В Париже,кстати их берегут...Я видел...И стало грустно,что прокатившаяся волна по установке металлических дверей,смыла индивидуальность каждой,отдельно взятой...И осталась серая,бежевая,вишневая,зеленая и синяя гладкая масса...
Не совсем не в тему, но все же шаг в сторону. Вдохновившись нашим форумом, я стала фотографировать архитектуру деталей зданий, и набралось уже немало - на 6 альбомов. Один из них - именно о дверях, разнообразию которых и сохранности я постоянно удивляюсь и стараюсь все это коллекционировать, чтобы поделиться с теми, кто этого не видит. Шаг в сторону - потому что - не в Петербурге.