"Если при входе на сайт вы получаете сообщение об ошибке, то проверьте вводимое имя и пароль. Так как пароль из соображений безопас(т)ности при вводе не отображается, то в нем легко сделать ошибку."
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а насколько здесь (не)приветствуется размещение материалов и/или комментариев о зданиях, находящихся/находившихся в городе Гатчина? С уважением, Ирина.
добавить информацию о печи с сайта "Паллады" в таком виде
До сегодняшнего дня интерьерах сохранились керамические печи, лепнина, росписи плафонов. Среди изразцовых печей дома заметно выделяется богатством рельефного декора печь (), облицовка которой изготовлена на Тверской фабрике Товарищества производства фарфоровых и фаянсовых изделий М.С. Кузнецова .
Изготовителя печных облицовок можно однозначно установить по заводским клеймам, которые, как правило, размещаются на тыльной стороне изразца, что в нашем случае не представляется возможным. Но знакомство с имеющейся литературой, в первую очередь, каталогами, прейскурантами и другими рекламными материалами керамических заводов, позволяет провести атрибуцию данной печи из б. дома купца Пастухова по производителю. Во-первых, рисунок плоских изразцов на зеркале печи () полностью совпадает с рекламным эскизом изразца под № 33, помещенным в "Каталоге майоликовых каминов, печей, печных изразцов, плиток для облицовки стен, иконостасов и киот Товарищества производства фарфоровых и фаянсовых изделий М.С. Кузнецова" ( ). Во-вторых, рисунок карнизных изразцов () повторяет рекламный эскиз изразца № 35 ( ), а декор цокольных изразцов () аналогичен эскизу № 41 ( ) из указанного каталога.
С аналогичными по рисунку изразцами () мы уже встречались в . Подобная печь выявлена () также и в Санкт-Петербурге - в здании б. заводоуправления военно-подковного завода Посселя (В.О., 17 линия, д. 54).
Печь "Товарищества М.С.Кузнецова" занимает достойное место в ансамбле печей б. дома купца Пастухова. Отрадно отметить, что в настоящее время этот выявленный объект культурного наследия приспосабливают под Музей хлеба. Сейчас там идут реставрационные работы.
Текст с сайта "Паллады"
В результате дважды получился пустой комментарий, я его удалил. Браузер Chrome
Почему при к размещению на сайте допускаются публикации с явными ошибками в титуле ?
Например, по наб. Макарова из 22-х домов - 9-ть имеют в титуле дореволюционную (до 1917 г.) принадлежность, и эти ошибки были заложены в момент размещения публикаций, т.е., в 2000-х гг.
И таких примеров можно привести много.
А сейчас идут комментарии с просьбами исправить титул, например, от ув. алекса. Сейчас до авторов публикаций, в большинстве случаев, вы не можете достучаться, хотя это легко можно было сделать в-начале.
Создаётся впечатление, что вы гонитесь за количеством публикаций, а их качество вас интересует в последнюю очередь.
Проблема адресации стоит давно и адреса даются в основном по визуальному признаку т.е. По очередности на улице и зачастую невзирая на официальный адрес. Поэтому нет единой системы и порой бывает даже трудно найти дом на сайте. Считаю, что за основу должен быть официальный адрес, а все остальное в описании публикации. Проблема конечно с картами но на данный момент самая актуальная карта это РГИС.
Проблема в том, что, к сожалению модераторы не справляются. Их всего двое, в то время как на момент создания сайта, модерировать могли 4 человека. Одновременно с эти сайт разросся, поток информации нарастает, плюс у модераторов, как и у всех людей, есть свои повседневные заботы. Скоро лето, а это значит, что модерирование еще больше приостановится.
Если мы будем давать адреса по РГИС то точно уже ничего не найдем. Адреса даны в соответствии с номерными табличками и справочником [99], который является основой систематизации данного сайта.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.