Форум Сайт Citywalls.ru

Сайт Citywalls.ru

О сайте, форуме, журнале. Отзывы, пожелания, предложения
Выбор страницы1 ··· 1920212223 ··· 44

дорогая редакция !

sperling

Аватар

На сайте с: 20 Feb 2011

15 Декабря 2013, 16:31
Цитата Алексей von Fricken от 15 Декабря 2013, 16:20

Хорошо если чай, а если виски, как предположил Виктор?

М-да... тогда нужен еще контролёр и некая процедура сдачи этапа работы. до начала следующего, чтобы успеть выявить вновь образовавшиеся на карте ошибки под влиянием виски. :)

Natalia_Ant

Аватар

На сайте с: 14 Jul 2008

15 Декабря 2013, 17:18

Трезвый взгляд на ситуацию!

Цитата sperling от 15 Декабря 2013, 16:31

М-да... тогда нужен еще контролёр и некая процедура сдачи этапа работы. до начала следующего, чтобы успеть выявить вновь образовавшиеся на карте ошибки под влиянием виски. :)

В противном случае, многое на сайте будет утрачено. Как бы не вышло: «Хотели как лучше, а получилось как всегда». 

Ладада

Аватар

На сайте с: 16 Sep 2009

15 Декабря 2013, 17:22

Т.е. предложение поддержки не получило...

Кстати, Марина мне говорила: Следите за значком на карте. если что... Ну я и делала, если замечала. И никаких столкновений, случайностей одновременного попадания в публикацию, вроде, не наблюдалось.

diletant

Аватар

На сайте с: 12 Jul 2009

15 Декабря 2013, 17:57

Лидия Андреевна, здесь ещё Марина не сказала ни да, ни нет...

Natalia_Ant

Аватар

15 Декабря 2013, 18:02

Лидия Андреевна, мы все неоднократно подчеркивали Ваш неоценимый вклад в работу сайта.

Цитата Ладада от 15 Декабря 2013, 17:22

И никаких столкновений, случайностей одновременного попадания в публикацию, вроде, не наблюдалось.

Ваша работа безупречна, достойна не только похвалы, но  м.б. принята как образец для всех нас.

Ладада

Аватар

15 Декабря 2013, 19:39

Спасибо! Это уже похоже на новогодний тост :)))

Mary

Аватар

На сайте с: 25 Dec 2007

16 Декабря 2013, 22:20

admin сейчас отсутсвует, когда он появится все "грофоманы" будут удалены

для редактирования и ведения форума нужно (как я уже говорила) дописать программную часть

далее

по-моему мои "намеки" были достаточно прозрачны

- я предложила любое редактирование и исправление начать со своих публикаций

если никто меня не слышит в этом вопросе, буду ли я услышана при редактировании всего сайта ... ))

Natalia_Ant

Аватар

16 Декабря 2013, 22:45

Mary права, надо начинать со своих публикаций. А то как бы не получилось, что  "у семи нянек дитя без глазу".

vladimir-2013

Аватар

На сайте с: 19 Jan 2013

17 Декабря 2013, 15:17

Я думаю, что не только указатели на карте необходимо проверять, но и сам адрес, а для этого необходимо выбрать единую систему по которой будет указываться адрес объекта. Не секрет, что на Yandex картах много ошибок и порой возникают неточности. Также иногда бывает и при указании адреса углового дома, не всегда понятно, это один дом имеет два адреса или это два разных дома.

Виктор М

Аватар

На сайте с: 2 Mar 2010

20 Декабря 2013, 12:43

В старой версии Опера невозможно полноценное редактирование публикаций. При редактировании текста появляется рамка по границе поля. Если она появилась - перезапись публикации невозможна (при нажатии на "перезаписать" не выполняются никакие действия.

miraru1

Аватар

На сайте с: 28 Jan 2011

20 Декабря 2013, 13:13

Лично у меня в любых версях Оперы редактировать парактически невозможно. Текст не форматируется, изменения отказываются сохраняться и т.п.

ExTester

Аватар

20 Декабря 2013, 18:12
Цитата miraru1 от 20 Декабря 2013, 13:13

Лично у меня в любых версях Оперы редактировать парактически невозможно. Текст не форматируется, изменения отказываются сохраняться и т.п.

Opera, версия 18.0.1284.68, Windows 7, 64 бита.

Все работает нормально, текст форматируется, изменения сохраняются.

miraru1

Аватар

20 Декабря 2013, 18:19

Я не жалуюсь, я констатирую неработоспособность Оперы. А Opera 18 - это уже Chromium, а не старая Opera.

anchurian

Аватар

На сайте с: 19 Nov 2009

23 Декабря 2013, 11:22

Мне кажется, имеет смысл установить для сообщений на форуме контекстный фильтр и регулярно пополнять его.

Например, последние полгода на форуме регулярно появляются сообщения, не имеющие никакого отношения к тематике сайта, но содержащие ссылку на одно и то же дурно пахнущее интернет-издание. Занесение адреса этого издания в фильтр позволило бы удалять такие сообщения  в автоматическом режиме и сэкономило бы   достаточно много времени модераторам.

miraru1

Аватар

23 Декабря 2013, 12:32

Они начнут ссылаться на другие сайты. Точно также, как ежедневно регистрируются.

anchurian

Аватар

На сайте с: 19 Nov 2009

23 Декабря 2013, 12:47

На самом деле, раскрученных сайтов у этой банды не так уж и много. Каждый день сайт создавать не будешь - это накладно. Поэтому я и предлагаю банить ссылки на сайты, а не индивидуальные адреса.

Влада

Аватар

На сайте с: 11 Sep 2011

24 Декабря 2013, 22:42

Дорогая редакция !

Выложите пожалуйста список публикаций ожидающих модерации (232 на сегодня) , чтобы напрасно не загружать временную базу сайта двойными, тройными .. публикациями по одним и тем же адресам.  

Спасибо.

Наталия

Аватар

На сайте с: 23 Mar 2008

25 Декабря 2013, 01:05

Нет смысла вывешивать такой список, его ведь и составить еще нужно. Кроме того 90% этих публикаций не появится в том виде, в котором  они там  сейчас находятся. И зависли в основном потому, что требуют серьезной доработки, либо дублируют уже существующие публикации.

Виктор М

Аватар

25 Декабря 2013, 13:33

В последние время обновленные публикации с фотографиями парадных не появляются в календаре... Мари, надо не убирать галочку при перезаписи публикации))

Ладада

Аватар

25 Декабря 2013, 14:42

НЕ УБИРАТЬ??? А я-то столько лет стараюсь не упустить эту галочку, переживаю, когда плохо нажалось...  Не может быть, что только сейчас была замечена такая ошибка. Ошибка ли7

Mary

Аватар

25 Декабря 2013, 17:25

Я оставляю галочку при записи публ. (т.е. тогда публ. появляется в календаре), если интерьер парадной интересный, и хочется чтобы его все посмотрели. Но последнее время все сообщают об этом в комментариях, поэтому иногда не ставлю в календарь.

Mary

Аватар

25 Декабря 2013, 17:55

О Временной базе

пример публ., которая лежит во временной базе

обслуживаемые номера 521 +524 525                                   Пороховская 2я АТС 
Ржевка-Пороховые: р-н улиц Хасанской,       

пр. Hаставников, 16 год ввода в эксплуатацию - 1988

http://www.aboutphone.info/js/spb-ats.html

http://telecom-spb.newmail.ru/typeats.htm

или вот еще пример, красным помечено то, что нужно исправить или дописать

МОСТ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА ВЕЛИКОГО (БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ МОСТ) почему большими буквами

нет шапки

нет отступа

текст не выровнен

Мост перекинут через Неву между Тульской улицей и Красногвардейской площадью. Его строительство планировалось еще в 1829 году, но тогда был организован только лодочный перевоз. В 1901 году начался международный конкурс на проект моста.Было представлено 16 предложений из разных стран, но предпочтение было отдано проекту професссора Николаевской инженерной академии полковника Г.Г.Кривошеина и военного инженера подполковника В.П.Апышкова. В доработке проекта приняли участие инженеры С.П.Бобровский, П.М.Шелоумов и Г.П.Передерий.

нет красных строк

Начало строительства ускорила катастрофа на Неве, когда весной 1907 года пароход "Архангельск", перевозивший горожан с левого берега на правый , опрокинулся и затонул. Закладка моста была приурочена к годовщине Полтавской победы. Тогда появилось его первое название - мост Императора Петра Великого, в честь триумфатора великой битвы.

Трехпролетный мост строила с 1909 по 1911 г.г. варшавская фирма "К.Рудзский и Ко".Два боковых пролета перекрыли сквозными клепаными пролетными строениями из металла в виде арочных ферм. Длина каждого из них 136 м.

нет красной строки  текст не выровнен

Двукрылое разводное пролетное строение длиной 48 м, перекрывающее средний пролет, было изготовлено на Петербургском Металлическом заводе (нужна ссылка), как и его подъемные механизмы. Проезжую часть разводного пролета тогда изготовили из дерева. Разводной пролет оформили двумя высокими башнями в виде маяков, в которых разместилось управление подъемным механизмом.Башни облицевали гранитом, как и опоры моста, и украсили фонарями кубической формы. К каждой пристроили более низкие башенки, похожие на те, что возводили в средневековых крепостях. На шести бронзовых досках, прикрепленных к стенам башен, выведены имена строителей. У береговых опор моста устроили гранитные спуски к реке.

нет красной строки  текст не выровнен

Движение по мосту было открыто 26 октября 1911 года.

.......

В.К.Дмитриев "Санкт-Петербург.Реки, каналы, мосты, набережные острова"СПб, 2009

Об оформлении публикаций я писала много раз ... Если меня не слышат, то можно предположить, что авторы и видят не так зорко, чтобы заметить, что их публ. не посталены ...)

Т.е.

Во временной базе лежат публ., кот. нужно долго исправлять

или общественные туалеты ... (нужно ли их ставить?)

или типовые жил. дома советского периода, кот. нужно объединять в общих публ. (об этом я тоже писала)

или повторные публикации т.е. такая публ. уже существует (все что в них есть нужно послать как доп. материал)

или публ. с кот. нужно разбираться -

например, Сельдяной мост. Гутуевский мост. - мне кажется, что они в разных местах

Виктор М

Аватар

25 Декабря 2013, 18:01

Резервная копия публикации обновляется, если обновленная публикация не появилась в календаре?

Я и другие потому и пишут в комментариях, что в календаре обновлений стало не видно. Но комментарии  быстро замещаются другими комментариями и становятся не видны на главной странице. Последний раз галочка была поставлена Мари в публикации по дворцу на площади Труда, и это было в начале октября.

Лидия Андреевна, вы как убирали галочки, так и убирайте. Хотя, с другой стороны, в ноябре 2010 один наш друг удалил все свои публикации. Они были восстановлены, но в резервных копиях были неотредактированы тексты, шрифт и пр. Мари заново редактировала несколько сотен публикаций, если не ошибаюсь.

Mary

Аватар

25 Декабря 2013, 18:08

публикация обновляется всегда - при любом ее изменении

галочки - как договоримся - думаю, если интерьеры интересные - будем (буду) ставить

« Последнее редактирование: 25 Dec 2013, 19:08 от Mary »

miraru1

Аватар

25 Декабря 2013, 18:13
Цитата Mary от 25 Декабря 2013, 17:55

О Временной базе

МОСТ ИМПЕРАТОРА ПЕТРА ВЕЛИКОГО (БОЛЬШЕОХТИНСКИЙ МОСТ) почему большими буквами

Марина, а зачем нам еще один Мост Императора Петра Великого ? Фотографии всегда можно добавить, а текст там никакой, хоть и из книги.

Сельдяной мост уничтожен при строитесльтве ЗСД, Гутуевский мост на месте.

Выбор страницы1 ··· 1920212223 ··· 44
Навигация по форуму
Переход на форум:
Сейчас на форуме
Всего сообщений: 57646
Посетители
Гостей: 1346
Всего сегодня: 1353