аналогично просил бы забанить мирару номер 1 за разжигание и за стукачество. сейчас он стучит на меня, а завтра, возможно, на вас, если ему что-то не понравится.
« Последнее редактирование: 9 Oct 2013, 22:38 от jingle »
Интересно, что пока вы не перешли на GoogleChrome, вас не было "видно" на сайте. Т.е. здесь ещё 15-20 минут назад вас не было, хотя в это время вы оставляли сообщения и комментарии, даже делали публикации. А здесь можно прочитать, что вы зашли на сайт только 11 минут назад.
Все вопросы связанные с программированием - ошибки, ... что-то не работает - Admin
с огранизацией сайта и публикаций, оформлением публ. - Admin, Mary
... хотелось бы что-то улучшить, изменить в организации сайта - Admin, Mary (на будущее) Ладада - занимается корректорской работой Дополнительная инф. и доп. фотогр., временная база - Mary комментарии - Наталия и Mary тэги - Влада
Я уже не один раз обращалась к авторам, которые сами могут корректировать свои публ., с просьбой исправить, подчистить, правильно отформатировать свои публ.
Что может сделать каждый в своих публикациях
- установить курсор на карте в нужное место (при смене карты всё сдвинулось)
шапку текста исправить так
Название дома (жирно, Bold)
адрес (шрифт 2, двинуть вправо) (пробелы для сдвига ставить не нужно) Писать "дом 5" - не нужно
гг. постройки - арх. - что сделано (перестройка, надстройка)
если гг. (по ЕИСТ) - (по ЕИСТ) шрифтом 2 1957 (по ЕИСТ) - после 1957 убрать г., если оно было
2-блок - история строительства, архитектурное описание дома
3-блок - описание интерьеров, о людях живших, о заведениях
4-блок - современное состояние (сносят, реконстр. под Бизнес-центр)
инф. о заведениях по отдельным годам - в таком виде
1912: Ремесленное училище - ул. Гусева, 2 ([107]. С. 97 или Справ. о том-то. С.23) ШРИФТ 2
Информ. о памятника - Шрифт 2 Памятник архитектуры региональный. Постановление ... (если есть в виде ссылки)
О фотографиях
- переставить фотографии в нужный блок
1-блок - историч., архив. фотогр., гравюры, картины
2-блок - современные фото, детали
3-блок - двор, таблички с заведениями, люди (м. и в первые, если это арх. фото)
4-блок - интерьеры
Подписи, которые были со стороны в текстовом блоке, нужно перенести под каждую фотогр. соответсвенно, разбив на строки, чтобы было красиво. В конце блока фотогр. одного автора вставить - {Фото - Виктор М, 03.05.2013.} ({...} то что в фигурн. скобках будет мелким шрифтом) (также подписать блоки своих фотогр.)
Обращайте внимание на КАЧЕСТВО фотографий - не нужно ставить и присылать в большой разрешении размытую, темную, с большими искажениями фотогр. - хотя бы уменьшите ее, а еще лучше немного обработайте в PhotoShope - осветлите, выровняйте - качество фотографий сильно влияет на качество всего сайта. Я уже писала об этом (считаю что ничего обидного здесь нет) - фотография - это тоже работа, и даже искусство ... )
Пока все перечисленное выше приходится делать мне, Наталии, частично Лиде
еще раз прочитайте все и прикиньте сколько времени уходит на то, чтобы хотя бы одну публ. привести в порядок, не говоря о том, что и в сути любого вопроса нужно разобраться (это я по поводу многочисленных притензий ...))) А еще хочется сделать новые публ., дополнить уже имеющиейся (материала лежит - гора), пофотографир. и добавить фотогр. ....
Прошу еще раз обратить внимание на мою просьбу и поработать над своими публикациями. Спасибо
« Последнее редактирование: 16 Dec 2013, 22:28 от Mary »
Сегодня страницы сайта, включая форум, раскрываются необычно медленно. Сначала подумал, что у меня Интернет тормозит, но другие сайты работают нормально. При этом участников - 8, гостей - 102. Это немного.
Дорогая редакция! Не претендуя на какое-либо редактирование и т.п., могу предложить свои услуги в исключительно узкой области - установке верного указателя на карте в случае необходимости. Обещаю ничего более не трогать.
Присоединяюсь и поддерживаю эту прекрасную инициативу! Положение здания на карте - один из важных аспектов сайта, а г-н miraru 1 очень компетентен в этом вопросе.
Поддерживаю. Но поясню, что от начала до конца редактирования должно пройти минимальное количество времени. Допустим, редактор №1 открывает режим редактирования и уходит пить чай (или виски). Через минуту после этого эту же публикацию открывает Мари и начинает вставлять фотографии. Мари перезаписывает публикацию. Через минуту редактор №1 вносит измения и перезаписывает публикацию. В результате в публикации остаются только те изменения, что были внесены редактором №1. А фотографии, что вставляла Мари, исчезают.
Ну так это реально! Чай пить можно не отходя. Изменить что-то на карте, если знаешь местность - минута времени. Другое дело, если встречается (теперь оч. редко) - указатель на дворцовой! Да, здесь надо попутешествовать. Но опять же разница - для меня или для умелого навигатора.