спасибо,а мы в Сочи и так уже давно купаемся в фекалиях,подолгу сидим без электричества,газа и воды;) вся страна в таком положении,в том числе и Питер (((
" Ну и главный минус всей этой истории. Красоту сделали, а парковки нет. Люди в выходные машинами перекрывают движение на Садовом. Почему нельзя было вырыть подземную парковку? Ну или как-то решить вопрос, раз стройку затеяли?"
В московском регионе люди без автомобиля перемещать тело разучились?
" Ну и главный минус всей этой истории. Красоту сделали, а парковки нет. Люди в выходные машинами перекрывают движение на Садовом. Почему нельзя было вырыть подземную парковку? Ну или как-то решить вопрос, раз стройку затеяли?"
В московском регионе люди без автомобиля перемещать тело разучились?
умеют конечно. просто набережную только открыли и туда съехались все кому не лень.
У меня в раннем детстве был деревянный конструктор типа "Юный строитель", там были арочки, кубики с наприсованными окошечками с наличниками, цветные скатные крыши разного типа и пр., и вот из него очень просто было сделать вот такие же простенькие как "2х2=4" сооружения, чем я и занимался в 3-5 годовалом возрасте, но Атаянц, как видим, задержался в своем творческом развитии и очень сильно. :)
У меня в раннем детстве был деревянный конструктор типа "Юный строитель", там были арочки, кубики с наприсованными окошечками с наличниками, цветные скатные крыши разного типа и пр., и вот из него очень просто было сделать вот такие же простенькие как "2х2=4" сооружения, чем я и занимался в 3-5 годовалом возрасте, но Атаянц, как видим, задержался в своем творческом развитии и очень сильно. :)
Проблема не в том, что арки и колонны. Проблема в том, что сделано все бездарно и безвкусно. Просто сравните с аналогичными зданиями даже сталинской эпохи, не говоря уже о неоклассицизме Фомина или Щуко. Поделки Атальянца выглядят, как мебель белоруссии "под классику" на фоне антикварных образцов.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.