Белочка супер :))) . Также, в своё время видели ёжика на Смоленском православном кладбище! И там же старую ворону - она была похожа на грифа - голая шея, и перья только на голове (ну, и на тельце, конечно :) ).
Точно по другую? Дачное кладбище, где с подачи Милонова заложен храм - западнее Дачного пр. И храм Петра Митрополита Московского, куда ходят Милонов и Тюльпанов, тоже западнее Дачного пр. И прежняя приемная Милонова была западнее Дачного пр.
Но хохма с голубым конем адресована явно ему, где бы ни шла граница участков.
Думаю, то ли смеяться, то ли плакать? http://www.emls.ru/fullinfo/1/295040.html Домик 1930 года "хрущёвкой" обозвали... Кстати, "экспериментальные дома, построенны по финскому проекту" на улице Ольминского (близнецы домов по ул. Седова) - тоже их перл. Написала им, что шли бы они..., прежде чем работать в сфере недвижимости, учить матчасть...
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Надо же, на Стачек, 11 раздельный санузел. Вероятно, просто душевая кабина стоит. Изначально в квартирах были только туалет и один умывальник на кухне. Это самое неблагоустроенное жилье. Хуже только бараки без водопровода. Про хрущевку - либо невежество, либо осознанный обман. Была бы хрущевка - они бы её брежневкой назвали.