Такая ошибка. Захожу в свой аккаунт, вижу, что часть моих публикаций прошла модерацию, и стоящих на проверке стало меньше. При этом количество опубликованных осталось прежним. Думал, что модераторы просто удалили часть стоящих на проверке моих публикаций (чем-то не устроили), но нет - захожу в список опубликованных, а там 20 публикаций, но при этом на главной странице моего профиля все равно по-старому написано "14". Плюс еще вновь опубликованное не появилось в разделе "новые публикации" на главной (хотя, может, это не ошибка, а так и надо)
Надо объединять. В случившемся, правда, есть и моя вина, однако отмечу, что когда делал публикации, из возможных улиц при наборе выскакивала только "Мичуринская ул."
« Последнее редактирование: 10 Mar 2013, 11:00 от Discostu »
Такая ошибка. Захожу в свой аккаунт, вижу, что часть моих публикаций прошла модерацию, и стоящих на проверке стало меньше. При этом количество опубликованных осталось прежним. Думал, что модераторы просто удалили часть стоящих на проверке моих публикаций (чем-то не устроили), но нет - захожу в список опубликованных, а там 20 публикаций, но при этом на главной странице моего профиля все равно по-старому написано "14". [---Конец цитаты---]
Этот глюк есть у многих пользователей (у меня почему-то нет), но он не страшный.
Понял :) Но почему не появляется в "новых" - пока неясно.
Вопрос по поводу возникновения дубликатов улиц в пригородах снят, проблема понятна. Прошу прощения за создание дубликатов улицы и переулка Мичурина в Павловске.
« Последнее редактирование: 10 Mar 2013, 13:59 от Discostu »
В 1912-1914 гг. на этих участках построен дом 26-28 для 1-го Российского страхового общества. Корпуса дома выходят на три улицы. (см. Кронвекская ул, 29 - Б.Пушкарская, 37). Дом имеет несколько дворов разного назначения. Парадный двор-курдонер, с адом и фонтаном, отделен от Каменноостровского пр. колоннадой из четырех пар монолитных доричеких колонн из красного гангутского гранита.
« Последнее редактирование: 15 Mar 2013, 11:57 от Влада »
__________________ "...Любя душою нашу дивную столицу, усердно желаю, чтоб она украшалась достойными ее окрестностями, которые - кто знает будущее? - может быть, со временем будут ее кварталами!" В. С. Кр.
Нет, не рискнула: а вдруг вся публикация пропадет!?
От удаления этой публикации ничего более не пропадет. Она никак не связана со старой публикацией. Разные страницы, разные адреса. Можете смело удалять.