Ладада
На сайте с: 16 Sep 2009
|
А я открыла - уже 0 коммент. Мистическая единица самоудалилась.
|
ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Цитата Ладада от 24 Декабря 2012, 21:05
А я открыла - уже 0 коммент. Мистическая единица самоудалилась.
Я исправил.
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
Невозможно раскрыть фотографии публикации по Нарвскому, 8.
http://www.citywalls.ru/house4696.html
Причем сначало при попытке раскрытия появлялось сообщение с надписью про ошибку (текст про ошибку было не скопировать). Затем при попытке раскрытия просто зависало окно без появления сообщения. Затем снова не раскрывалось с сообщением про ошибку. При этом другие публикации по Нарвскому и не по Нарвскому просматриваются нормально.
|
Виктор М
|
А теперь всё нормально работает.
|
ExTester
|
|
snegir
|
Проверьте, пожалуйста, публикацию http://www.citywalls.ru/house18620.html - у меня на ней зависает компьютер (не работают кнопки и движки, не открываются фото и ссылки...)
|
Виктор М
|
Цитата snegir от 25 Декабря 2012, 20:58
Проверьте, пожалуйста, публикацию http://www.citywalls.ru/house18620.html - у меня на ней зависает компьютер (не работают кнопки и движки, не открываются фото и ссылки...)
Публикация уже нормально работает - починили.
|
ExTester
|
Цитата snegir от 25 Декабря 2012, 20:58
Проверил, вроде все работает.
Я думаю, что обновление Вашего браузера поможет решить проблему.
|
miraru1
|
ExTester, можно ли спросить вас. под какие браузеры вы оптимизируете сайт?.. Ибо в Опере отсутствует функциональность...
|
ExTester
|
Цитата miraru1 от 26 Декабря 2012, 01:27
ExTester, можно ли спросить вас. под какие браузеры вы оптимизируете сайт?.. Ибо в Опере отсутствует функциональность...
По возможности проверяю под всеми популярными.
Что отсутствует в опере?
|
miraru1
|
Прежде всего, в Опере крайне трудно при создании публикации менять шрифты.
|
ExTester
|
Редактор текста мы не разрабатывали и используем готовый. В нем много ошибок, но исправить их можо только заменой на другой. Мы думаем о замене редактора давно, но пока не выбрали на какой.
|
miraru1
|
|
Влада
|
А у меня два дня сайт не открывался - это у меня проблемы или ...?
|
ExTester
|
Не работал хостинг вчера вечером и сегодня утром.
|
Natalia_Ant
На сайте с: 14 Jul 2008
|
А сейчас почему пропадают комментарии?
|
Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
Прошу добавить в Библиографию книгу - Памятники архитектуры и истории Санкт-Петербурга. Адмиралтейский район. Барокко и Классицизм — Изд. дом «Коло», Санкт-Петербург: 2012
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
south_thungus
|
К сожалению, не знаю, в какой раздел форума лучше написать вопрос:
По какой причине в списке населенных пунктов отсутствует Ушково? (там есть несколько десятков дореволюционных деревянных дач, в том числе и ОКН)
|
Виктор М
|
Не только Ушково. Отсутствуют Репино, Понтонный, Саперный, Молодежное, Смолячково, Серово, Белоостров.
Если у вас есть фотографии этих дач - делайте по ним публикации. Адрес: Пляжная (Ушково) ул, ..
|
south_thungus
|
|
Discostu
На сайте с: 6 Nov 2011
|
Рискую нарваться на неприятности, но все же. Наверняка уже было, кстати, может, кто-нибудь задавал этот вопрос, но я ответ на него не нашел. Количество непроверенных и стоящих в очереди публикаций в последние пару месяцев уверенно приближается к 200, а насколько я понимаю, выпускающий эти публикации "в свет" редактор один - Mary. Нисколько не ставлю под сомнение ее профессионализм и другие положительные качества. Но, может быть, попробовать взять (хотя бы временно) кого-нибудь в помощники для уменьшения очереди? Другое дело, что тут сразу встают вопросы - если брать, то каким образом это делать - объявлять своего рода конкурсы-кастинги-отборы или, руководствуясь многолетним опытом и революционным чутьем, взять и всё. Сразу отмечу - свою кандидатуру не предлагаю, т.к. в архитектуре разбираюсь плохо :)
|
sperling
На сайте с: 20 Feb 2011
|
Памятники архитектуры и истории Санкт-Петербурга. Адмиралтейский район. Барокко и Классицизм
Административное деление города уже "входит" прямо в название книги! Это интересно... :)
У автора книги, наверное, не случайно такой "бюрократический" ход мысли?
|
алекс
|
Цитата sperling от 2 Января 2013, 12:21
Памятники архитектуры и истории Санкт-Петербурга. Адмиралтейский район. Барокко и Классицизм
Административное деление города уже "входит" прямо в название книги! Это интересно... :)
Вообще-то это изначально порайонное издание.
|
Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
Цитата sperling от 2 Января 2013, 12:21
А в чем вы увидели "бюрократизм"?.
Вообще послденее время, что то с уважаемыми участниками не то творится. Зима что ли влияет? У нас в текстах публикаций, уважаемый профессор, столько ахинеи понаписано, а Вы название книги начинате обсуждать. Давайте публикации почистим, а то ведь без слёз читать невозможно перлы типа "в ионическом духе", "стиль гладкий-каменный" и т.п.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
Виктор М
|
С браузера Мозилла Файрфокс (последняя версия на работе стоит) не загружается карта в режиме редактирования. Во всех остальных режимах карта загружается.
Дома стоит тоже Мозилла Файрфокс, но версия постарше, там всё работает нормально.
|