Пустырь на месте г-цы РОССИЯ у Кремля станет цветущим ПАРКОМ !
Ну это уже давно НЕ НОВОСТЬ! :) Всё это уже год назад обмусолили по всем ТВ каналам, как Собянин и тогда премьер-министр решили здесь ничего не строить.
А теперь только оформили это решение - т.е. сообщение чисто бюрократического, процедурного, протокольного характера.
Хотя я вижу в этом позитив - в центре мегаполиса возникнет общедоступный ПАРК! Это хороший пример для подражания нашим городским чинушам - пусть равняются на мнение президента.
И наш ответ Москве мог бы быть таким: ПАРК на месте ГИПХа ! :)
« Последнее редактирование: 14 Aug 2012, 08:11 от sperling »
Об этом заявили специалисты Госстройнадзора - они побывали на месте с инспекцией. Правда, расселенные жилые дома постройки 30-х годов прошлого века к приезду ревизоров уже превратились в руины.
Так там про Тамару Питерскую?! Оооо, это очень активная дама. Не знаю, как ноне, но она была с мужем "корпунктом" журнала "Родина" в Петербурге. А прежде, по рассказам самой дамы, служила на радио "Свобода". И еще она стихи пишетЬ и даже их издает.
Свежо предание да верится с трудом...как писал классик
ВСЁ прсто на бумаге, а в реальности после всеобщего разворовывания объектов социальной сферы 1990-х гг. город не может обеспечит детишек тем, что им положено.
Осталось "НЕДОЛГО" ждать - всего три года и наступит почти коммунизм в сфере дошкольного образования.
Свежо предание да верится с трудом...как писал классик
ВСЁ прсто на бумаге, а в реальности после всеобщего разворовывания объектов социальной сферы 1990-х гг. город не может обеспечит детишек тем, что им положено.
Осталось "НЕДОЛГО" ждать - всего три года и наступит почти коммунизм в сфере дошкольного образования.
Объективности ради следует заметить, что и, по кр. мере, в начале 1960-х гг., до всеобщего разворовывания объектов социальной сферы, в Ленинграде устроить ребёнка в детсад было непросто. Например, нужно было устроиться в детсад няней на весьма небольшую зарплату, из которой ещё высчитывали за питание, чтобы туда приняли твоего ребёнка...
« Последнее редактирование: 17 Aug 2012, 00:08 от jingle »
У меня есть знакомые 1970-х гг.р., к-рые в д/с не ходили или ходили только в старшую и подготовит. группы, за отсутствием мест в саду, к к-рому был приписан их микрорайон. Но это тогдашние новостройки. А детей было много - радовались новым квартирам или - у меня есть такие знакомцы, они спец-но решили 3-го родить, чтобы дети были разнополые и еще 1 комнату получить :)) Сермяга...
У меня есть знакомые 1970-х гг.р., к-рые в д/с не ходили или ходили только в старшую и подготовит. группы, за отсутствием мест в саду, к к-рому был приписан их микрорайон. Но это тогдашние новостройки. А детей было много - радовались новым квартирам или - у меня есть такие знакомцы, они спец-но решили 3-го родить, чтобы дети были разнополые и еще 1 комнату получить :)) Сермяга...