Редакторы не успевают собирать информацию с форумных веток. А публикация делается совместно, соавтором может стать любой, в том числе и вы. В публикации есть опция добавления текста, туда и следует направлять эту ценнейшую информацию, она будет добавлена не сразу - после просмотра модератором.
Редакторы не успевают собирать информацию с форумных веток. А публикация делается совместно, соавтором может стать любой, в том числе и вы. В публикации есть опция добавления текста, туда и следует направлять эту ценнейшую информацию, она будет добавлена не сразу - после просмотра модератором.
Это представляет определенную сложность, так как надо отслеживать все публикации по домам. есть ли там информация о печах или нет, и , если нет, то когда появится . Например, по В.О. Большому пр., 65 информации о печах нет
Если нет информации - надо отправить (если есть время и желание). Никто этим ещё специально не занимался. Я только помещал инф-ию о некоторых печах в комментариях к публикациям.
« Последнее редактирование: 21 Mar 2011, 22:06 от Виктор М »
Не знаете ли вы случайно производителя вот этого шедевра с Добролюбова, 9?
Давно уже задавался этим вопросом. Пока,в известных мне на сегодняшний день источниках не встречал. Стилистика декора позволяет высказать предположение, что облицовка изготовлена в Германии
Не знаете ли вы случайно производителя вот этого шедевра с Добролюбова, 9?
Давно уже задавался этим вопросом. Пока,в известных мне на сегодняшний день источниках не встречал. Стилистика декора позволяет высказать предположение, что облицовка изготовлена в Германии
Для желающих полюбоваться воочию - квартиры в доме занимают офисы, если и не все, то в основном. Я пробегала там, когда нормальные люди на работу шли, может поэтому парадная была открыта, но не заметно, чтобы она закрывалась. Хотя содержится очень чисто.
Для желающих полюбоваться воочию - квартиры в доме занимают офисы, если и не все, то в основном. Я пробегала там, когда нормальные люди на работу шли, может поэтому парадная была открыта, но не заметно, чтобы она закрывалась. Хотя содержится очень чисто.
Это , к сожалению, закрашенная печь , соответствующая модели № 105 завода "Або"
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
"Это представляет определенную сложность, так как надо отслеживать все публикации по домам. есть ли там информация о печах или нет"
Если иметь в виду наш сайт,сложностей никаких - разместить фотографию на форуме,и параллельно в статье,если там такого нет.Другое дело,что тяжко прокручивать и перепроверять все страницы форума,Поэтому есть повторы.
« Последнее редактирование: 1 Apr 2011, 01:15 от Хаблин Даблин »
__________________ Вот как раз сейчас звонил Маугли и просил передать Каа,что...
Здание 1837 года постройки,печей по несколько штук на каждом этаже,в разной степени сохранности.От некоторых остались только намёки в виде прочистных дверок.Самой интересной оказалась модерновая(!) печь на 4-м этаже,поскольку этот этаж надстроен в начале 20-го века.Стало быть,до 14-го года,раз такая печь?
Следущие 3 печи находятся на втором этаже. В школьной радиорубке.
Из двух печей в актовом зале/ бывшая столовая/ в наличии имется одна.
В туалете .
Печь ,когда-то с круглой дверцей .Также на втором,в коридоре.
Четвёртый этаж.Кабинет директора.
« Последнее редактирование: 2 Apr 2011, 22:16 от Хаблин Даблин »
__________________ Вот как раз сейчас звонил Маугли и просил передать Каа,что...
Здание 1837 года постройки,печей по несколько штук на каждом этаже,в разной степени сохранности.От некоторых остались только намёки в виде прочистных дверок.Самой интересной оказалась модерновая(!) печь на 4-м этаже,поскольку этот этаж надстроен в начале 20-го века.Стало быть,до 14-го года,раз такая печь?
Там печей штук по десять на каждом этаже (кроме четвертого)
Лучше всего сохранились в двух классах на 1 этаже и в трех классах на третьем. Все они отличались друг от друга. Я туда как-нибудь попаду туда и сфотографирую все печи....
« Последнее редактирование: 13 Apr 2022, 21:14 от Mary »