Не знаю, встречался тут кто-нибудь или нет? А я вот сегодня познакомилась с милой семьей нашей форумчанки Renata. Так получилось, что у нас наладилась частная переписка в ходе которой выяснилось, что Renata прибудет с визитом в компании двух детишек и своей второй половинки в наш славный город. Списались, договорились встретиться у фонтана перед Адмиралтейством. Очень мило пообщались, поговорили. Было приятно увидеть человека, с которым переписываешься на форуме, в живую. Конечно, встреча была не очень продолжительной, так как вся семья торопилась в Исакиевский собор, а я обратно на работу. Но это не так уж важно. Важен прецедент! Так что давайте встречаться! Я пока не буду описывать все подробности, так как Renata еще как минимум неделю не будет выходить в эфир, а будет путешествовать по Петербургу. К сожалению, мы почему то не запечатлели свою встречу на фото. У меня банально не было с собой фотоаппарата.
__________________ Рим - вечный, Петербург - единственный
С удовольствием встречусь с кем-нибудь из Вас (имеются в виду не только русалочка и Алексей, но и все остальные участники форума) с 21 по 28 июня. Фотоаппарат всегда при мне. Пишите "в личку", открою "адреса, пароли, явки"
« Последнее редактирование: 18 Jun 2010, 12:30 от diletant »
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Так чудесно пригрезилось: устроить ли общую ("кутки", "парники " и т.д., конечно, хорошо, но хотелось бы) грандиозную встречу здешних форумчан ("местных" и "приезжан"), например, на Новогодние каникулы, когда, я так думаю, все приезжие косяком летят в Питер на иллюминацию, и здоровски кутнуть всем вместе одним из вечерков, после насыщенной экскурсионной программы- перемыть косточки питерским достопримечательностям, культуре, искусству, архитектуре и т.д. и т.п. Но, думаю, задумка неисполнимая: мы- в Питер, "питерчане"- по весям и континентам - ?
« Последнее редактирование: 18 Jun 2010, 13:05 от Юлия »
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Юлия, удивленно хлопая ресницами: рабовладельческий строй, однако ???!!!
(зато нужно обязательно пойти поцеловать ручки моему руководству!)
Алексей, а по Вам конкретно я звонила и уточняла. Так вот, и Новый год, и Дед Мороз, и Снегурочка в один голос сказали: будет работать на каникулах, мы к нему не придем !!!
Мы всем что-нибудь оставим или передадим с оказией
« Последнее редактирование: 18 Jun 2010, 18:43 от Юлия »
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
Алексей, в моем настоятельном высказывании ко всем речь и идет о НГ каникулах, я рада, что Вам удается на них тоже отдохнуть.
С удовольствием встречусь с кем-нибудь из Вас (имеются в виду не только русалочка и Алексей, но и все остальные участники форума) с 21 по 28 июня. Фотоаппарат всегда при мне. Пишите "в личку", открою "адреса, пароли, явки"
Моя явка всем известна, фонтан у Адмиралтейства. Правда, я 28.06 должна отчалить к Черному морю. Буду носиться, как электровеник
__________________ Рим - вечный, Петербург - единственный
Моя явка всем известна, фонтан у Адмиралтейства. Правда, я 28.06 должна отчалить к Черному морю. Буду носиться, как электровеник
« Последнее редактирование: 4 Jul 2010, 01:18 от Алексей von Fricken »
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Эй, Renata, напиши чего-нибудь! Чтобы темка пока не закрылась!
Привет, Русалочка! И всем читающим доброго времени суток! Наша встреча действительно была приятной, жаль, что мало времени. Фотоаппарат у меня, конечно же, с собой был, но было как-то не очень удобно предложить сфотографироваться. Пока мы разговаривали, я несколько раз мысленно представляла, как говорю: "А давай сфотографируемся".... как-то не очень красиво это звучало. Надеюсь, что это была не последняя встреча . Поддерживаю призыв Русалочки встречаться в реале с близкими по духу форумчанами.
__________________ В Петербурге мы сойдемся снова, словно солнце мы похоронили в нем (О.Мандельштам).
Эх, жаль что пара предложений о встрече поступила уже поздно, когда я была в дороге...
А что касается фотографирования, лично у мну никакого предвзятого отношения к этому делу нет. Когда встречаюсь с единомышленниками с www.zooforum.ru, снимаемся обязательно и потом ещё отчёты выкладываем...
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…