Admin
На сайте с: 6 Nov 2007
|
На сайте открылся новый раздел - викторина фотозагадки.
Приглашаем принять участие. Правила викторины здесь.
В этой теме можно писать об ошибках или предложения об улучшении.
__________________ citywalls.ru
|
Admin
|
Остался открытым вопрос как награждать победителей. Ждем
ваших предложений.
|
Blackadder
На сайте с: 15 Aug 2008
|
Например, победитель в свою очередь должен сам предложить загадку.
|
Admin
|
Это само собой, почетная обязанность .
Цитата: Blackadder от 22 Январь 2009, 23:28
Например, победитель в свою очередь должен сам предложить загадку.
|
Mary
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Можно не только отгадывать и отвечать на вопрос, поставленный в фотозагадке, но и писать все интересное, что связано прямо или косвенно с каждой фотозагадкой - домом, человеком, ситуацией.
|
Anastas
На сайте с: 15 Dec 2008
|
У меня фотография загадки загрузилась, но чтоб она была расположена правильно ее нужно повернуть на 90 градусов. Я не понимаю как это сделать.?
|
Admin
|
Я исправил. На сегодня редактировать уже существующую викторину нельзя,
если будет нужно - сделаем.
Цитата: Anastas от 23 Январь 2009, 13:56
У меня фотография загадки загрузилась, но чтоб она была расположена правильно ее нужно повернуть на 90 градусов. Я не понимаю как это сделать.?
|
researcher
|
Попробую прокомментировать свои впечатления от викторины за несколько дней...
Во-первых, огромное спасибо всем авторам загадок! Очень много интересных фотографий и комментариев! Как я заметил, это наиболее "активная" часть сайта
Во-вторых, потрясен эрудицией многих участников... Вот только одно НО. В большинстве случаев разгадка является результатом коллективного обсуждения. Поэтому немного странно, когда в результате балл достается одному. Вообще, любая система рейтингов на форумах - очень спорная штука, ИМХО...
« Последнее редактирование: 9 Feb 2009, 13:55 от researcher »
|
Mary
|
Как вы правильно сказали - разгадка является результатом коллективного обсуждения - к этому так и нужно относиться (если ты помог кому-то догадаться - что тут плохого?)
Главное назначение ОТГАДАНО - НЕ ОТГАДАНО - чтобы отсортировать загадки, у которых уже есть ответ, от загадок, у которых нет ответа.
Вносите свои предложения....
|
researcher
|
Цитата: Mary от 9 Февраль 2009, 14:15
Как вы правильно сказали - разгадка является результатом коллективного обсуждения - к этому так и нужно относиться (если ты помог кому-то догадаться - что тут плохого?)
Главное назначение ОТГАДАНО - НЕ ОТГАДАНО - чтобы отсортировать загадки, у которых уже есть ответ, от загадок, у которых нет ответа.
Вносите свои предложения....
А тогда зачем нужен этот подсчет и рейтинг? Предложение - отказаться от него вообще.
« Последнее редактирование: 9 Feb 2009, 14:43 от researcher »
|
ExTester
|
А мне с рейтингом кажется интереснее. Только нужно сделать так, чтобы каждый месяц-два месяца
рейтинг обнулялся, победителю вручались призы. Иначе новым участникам не светит выйти на первое место.
|
Shuba
На сайте с: 12 Jan 2008
|
Отношение к рейтингам у всех разное - кому-то они нравятся, кому-то нет... Лично мне кажется, что без рейтингов игра была бы более информативной - когда никто не спешит назвать ответ, можно узнать много интересного...
С другой стороны, викторина только что сделана. Не хотелось бы сразу начинать переписывать программное обеспечение, работы по сайту и так слишком много...
--------------------------------------
Хочется побольше загадок - с персонажами и "с историей" ... Мне, например, очень понравилась загадка Mary о продавце мороженого! Когда я прочла ответ Blackadder'а , мне даже в голову не могло прийти, что это ответ правильный... До сих пор помню свое изумление..)))
|
Mary
|
В результате внутренних дискуссий Shuba сформулировала результат - переписывать программу каждый день - не реально - это делает один человек.
Поэтому - давайте ИГРАТЬ и думать о будущем.
|
Shuba
На сайте с: 12 Jan 2008
|
Самые известные и открыточные места города наиболее сложны для разгадывания. Может быть, это связано с тем, что мы на них меньше всего обращаем внимание. В самом деле, зачем, выйдя из метро на Невский проспект у канала Грибоедова, пристально разглядывать Казанский собор? Ведь мы и так знаем, что вот же он - стоит на своем месте... :-)) Только фотографы и туристы смотрят по-другому, незамыленным взглядом...
У меня есть предложение к авторам загадок cтавить побольше фрагментов открыточных мест, - наверняка можно выбрать ракурс, подходящий для загадки!
И хотелось бы после того, как получен правильный ответ, услышать побольше об истории места.
|