Влада, Мари не каждую публикацию, где есть новые фото, редактирует таким образом, чтобы она появилась в календаре, а довольно выборочно.
По поводу комментариев. Зашел в одну публикацию, увидел два одинаковых комментария (своих). Лишний удалил. Остался один комментарий. У некоторых пользователей тоже были дубли коммнтариев. Зайдя через несколько минут в эту же публикацию, увидел, что моего комментария вообще нет (т.е. удалились оба комментария), а у других пользователей исчезли дубли. Ценности мой комментарий не представлял.
Это в наших руках. Например, когда фотографии в публикации появляются, я даю комментарий "опубликованы лестница и двор", например. И можно дублировать кое-что в форумных ветках.
Частенько вижу, что там, где был один комментарий (мой или не мой), стало два одинаковых комментария. Удаляются по одному, но если удалить один из двух, а потом выйти из публикации, а потом снова в неё войти - исчезают оба.
Частенько вижу, что там, где был один комментарий (мой или не мой), стало два одинаковых комментария. Удаляются по одному, но если удалить один из двух, а потом выйти из публикации, а потом снова в неё войти - исчезают оба.
Пожалуйста, если это случится опять, не удаляйте, напишите мне и укажите время, когда это случилось.
По поводу редактирования комментариев к публикациям.
На мой взгляд, лучший вариант - это возможность редактировать комментарий в течение относительно небольшого промежутка времени (например, час) и только до тех пор, пока за ним не появится следующий комментарий.
А если уж решили окончательно оставить всем право менять свои комментарии в любое время, то надо добавить автоматически возникающую подпись "комментарий изменён [дата, время изменения]".
По поводу редактирования комментариев к публикациям.
Планируем сделать так: если комментарий изменен, то делается пометка с датой последнего редактирования и ссылка с возможностью просмотра предыдущих версий комментария.
После нового обновления (02.02.2013) произошло разделение адресов на начинающиеся с заглавной буквы (Ленина ул.) и строчной (1-я линия ВО). И если нажать "Л" в списке улиц, то появляются только названия с заглавной буквы. Отыскать линии, дороги и т. п. можно только в "Общем списке улиц". Немного неудобно.
После нового обновления (02.02.2013) произошло разделение адресов на начинающиеся с заглавной буквы (Ленина ул.) и строчной (1-я линия ВО). И если нажать "Л" в списке улиц, то появляются только названия с заглавной буквы. Отыскать линии, дороги и т. п. можно только в "Общем списке улиц". Немного неудобно.
Вопрос ! На сайте есть публикации по Андреевской улице во Фрунзенском районе. Я хочу сделать публикации по Андреевской улице в Красногвардейском районе. Как правильно оформить , чтобы не было путаницы ? Спасибо .
Не пойму, по какому принципу сохраняется лист комментариев. Иногда несколько страниц доступно, иногда и полдня не отображается. Хотелось бы, конечно, видеть архив хотя бы за несколько дней, а то всё "исчезает".