Лично я, добавляя фотографии в публикации, оставляю комментарий (который стараюсь удалять при получении результата) типа "добавлена пара снимков". Заметила: процесс в таком случае несколько ускоряется
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Сейчас сделала публикацию № 115955, а количество публикаций ожидающих модерации на "Моей странице" не изменилось. Публикация не прошла ?
Скорее всего, прошла. Этот глюк появился в самом начале 2012 г. Например, заходишь на страницу пользователя, там написано (допустим): 4402 публикации. Раскрываем ленту публикаций и видим, что их не 4402, а немного больше. Причем на своей странице я этот глюк никогда не замечал.
При создании публикации нет возможности ставить теги, а модераторы тоже забывают, видимо. Очень много публикаций без категорий, особенно мосты, сады
Количество созданных и ожидающих модерации публикаций не соответствует факту.
Снизойдите, пожалуйста, до ответа на вопрос Влады !
P.S. У меня такие же вопросы ( по поводу добавления фото в публикацию).
+ ответ Владе
Добавлением фото в публикации (кроме всего прочего) занимаюсь я - если вам ОЧЕНЬ хочется ускорить их появление, пишите, пжл, мне, указав дату (можно приблизительно), когда вы отправили фотографии.
Да и зима приближается - время сидеть у компьютера ... Все будет побыстрее )
Этот процесс копирования фото с нового сайта - неконтролируемый что ли? Сайт сам когда хочет даёт возможность, а как настроение его испортится - не даёт? :)
Если в публикации только одна фотография, то она сохраняется без проблем. Если же больше, то уже работает скрипт, и копировать не удаётся. В случае необходимости есть такой способ вытаскивания: кликнув правой клавишей мыши на картинке и выбрав пункт "Проинспектировать элемент" (это в Опере, в Огнелисе — "Исследовать элемент"), в тексте исходника можно найти адрес фотографии.
Чтобы не потерять лицевое фото, например, если работаешь в пределах одной публикации. Не перетаскивалось оно в нижний блок в сентябре. Возможно, уже перетаскивается - не проверял. Искать оригинал в моих завалах не всегда удобно.
А ещё иногда вижу, что фотографию (не обязательно мою) из публикации, куда она неверно поставлена, надо переправить в другую публикацию (мою). И тут без копирования никак не обойтись.
В связи возросшей нагрузкой на Базу данных сайта (фотографии теперь большие и требуют много места для хранения) предлагаю авторам более критично отнестись к своему фототворчеству...
Откровенно "никакие" фото будут заменены на более качественные (без обид...). Если вы хотите написать о доме, но нет хорошего изображения - поставьте одну фотогр. главной и подпишите - Фото временное -, что даст возможность позже ее заменить.
Вместо двух (трех...) половинок чего-либо (фасада, колонны ...) можно поставить объект целиком, склеив его.
PhotoShop CS5 позволяет это сделать (File - Automate - Photomerge - Browse (выбрать набор для склейки) и OK - затем Ctrl+E (объединить слои), выровнять и уменьшить размер Image - Image Size (часто фотогр. получается слишком большой)).
Не повторяйтесь в ракурсах, деталях, если вы не считаете, что ваше фото лучше ). Фотографии интерьеров - очень интересны, но лучше тоже повторяться в меру. Понятно, что я не говорю о тех зданиях, где "чем больше - тем лучше" ... Будем искать разумную середину ) (качество-количество).
Если проблема с большим объемом информации, то какой смысл был снимать ограничение на количество фотографий? А фотографии с форума, что в другом месте хранятся?