Вижу, что автор поместил Понтонный в скобки, и это отобразилось в заголовке (если просматривать публикацию в общем списке по дате). Причем когда раскрываешь публикацию - Понтонный виден только в скобках.
Помимо Понтонного следует поместить в список Сапёрный, Петро-Славянку, Шушары, Торики, Горскую, Белоостров, Репино, Ушково, Серово, Молодежное, Смолячково, Ново-Ковалёво.
« Последнее редактирование: 21 Sep 2012, 22:30 от Виктор М »
Сейчас сделала публикацию № 115955, а количество публикаций ожидающих модерации на "Моей странице" не изменилось. Публикация не прошла ?
Скорее всего, прошла. Этот глюк появился в самом начале 2012 г. Например, заходишь на страницу пользователя, там написано (допустим): 4402 публикации. Раскрываем ленту публикаций и видим, что их не 4402, а немного больше. Причем на своей странице я этот глюк никогда не замечал.
Очень нужно вернуть возможность копировать фотографии из публикаций и добавить в список нас. пунктов Понтонный, Сапёрный, Петро-Славянку, Шушары, Торики, Горскую, Белоостров, Репино, Ушково, Серово, Молодежное, Смолячково, Ново-Ковалёво. Но первое (возможность копировать фотографии из публикаций) важнее.
« Последнее редактирование: 4 Oct 2012, 20:09 от Виктор М »
Ново-Ковалево - из-за особенностей тамошней топонимики. Торики - из-за двух систем нумерации по Аннинскому шоссе. Всё остальное, что я назвал (кроме Горской), имеет статус поселков. Возможно, надо включать Решетниково (оно находится в двух субъектах Федерации, кажется, надо по РГИС проверить).
Сейчас сделала публикацию № 115955, а количество публикаций ожидающих модерации на "Моей странице" не изменилось. Публикация не прошла ?
Скорее всего, прошла. Этот глюк появился в самом начале 2012 г. Например, заходишь на страницу пользователя, там написано (допустим): 4402 публикации. Раскрываем ленту публикаций и видим, что их не 4402, а немного больше. Причем на своей странице я этот глюк никогда не замечал.
При создании публикации нет возможности ставить теги, а модераторы тоже забывают, видимо. Очень много публикаций без категорий, особенно мосты, сады.
Привычка к аналитике сайтов: последняя запись в Гостевой книге, к-рая мне видна, за 5 сентября 2012. Не означает ли это, что перенос кнопки в самый низ страницы "избавил" сайт от отзывов лиц, не желающих спец-но регистрироваться?
Разумеется, у авторов сайта свои наблюдения, но мне лично приходилось видеть именно в Гостевой книге чрезвычайно полезные сведения. Кстати, многие мои коллеги не желают регистрироваться как постоянные участники, но по ситуации оставляют свои обоснованные проф-но комментарии на соотв. сайтах.
С этим никто не спорит. К сожалению на 1 полезное сообщение 150 спама, который мне надоело чистить. Для замены гостевой книги мы добавили вкладку "Отзывы и предложения" на главной странице, там можно писать без регистрации.
Разъяснение принято. А теперь логичный вопрос: а чего ж за столько времени ни одного отзыва туда не помещено? М.б., народ заходящий (а его согл. статистике немало) не понимает, что именно туда нужно обращаться? Не хочется терять интересные данные или полезные пожелания.
С этим никто не спорит. К сожалению на 1 полезное сообщение 150 спама, который мне надоело чистить. Для замены гостевой книги мы добавили вкладку "Отзывы и предложения" на главной странице, там можно писать без регистрации.
Разъяснение принято. А теперь логичный вопрос: а чего ж за столько времени ни одного отзыва туда не помещено? М.б., народ заходящий (а его согл. статистике немало) не понимает, что именно туда нужно обращаться? Не хочется терять интересные данные или полезные пожелания.
Значит, пока ни у кого не было ни отзывов, ни предложений.
Позволю себе завершить обсуждение этого вопроса наблюдением, к-рое вошло бы в мою оценку контента сайта для любого заказчика: кнопка Гостевая книга была на верхней панели постоянно, так что посетитель, попавший на сайт (а таких бол-во) по ссылке из поисковика на публ. о конкретном доме или архитекторе и т.п., сразу видел, куда ему обратиться. Кнопка же "Отзывы и предл." лично у меня видна только на Главной странице, что она там окажется, можно только предполагать. Есть масса сайтов, к-рые закрыты для сторонних посетителей. Да и не бросается эта кнопка в глаза. Этот момент не может не быть принят во внимание для итоговых выводов.
Хочу уточнить еще раз: фотографии из комментариев к публикациям не будут использоваться в основном тексте публикации. Для того, чтобы добавить фотографию в публикацию, необходимо воспользоваться ссылкой "Добавить фотографию в публикацию".