Выставка-ярмарка "Медовый Спас" проходит в Санкт-Петербурге уже пятый год, она ориентирована прежде всего на традиции славянской культуры и духовные корни наших предков. Вниманию посетителей предлагается экспозиция, охватывавшая все стороны жизни и быта русского человека, национальные обряды и традиции. Выставка известна и любима многими православными петербуржцами.
На ярмарке были представлены качественные, вкусные и экологически чистые продукты непосредственно от производителей. Это различные сорта меда: липовый, гречишный, каштановый, кленовый, сосново-кедровый и другие; продукты пчеловодства (пчелиный яд, маточное молочко, прополис); дары леса (орехи, грибы и ягоды); мясомолочная продукция; свежая и копченая рыба; масла, бальзамы и лечебные травы; чаи, квасы, сбитни и монастырская выпечка.
Didi ворует фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вижу кучу своих личных фото со всех поездок за последние пару лет, те взломаны е-мейл ящики и даже тексты копируются !!! Будьте осторожны !
Все сообщение 290 выше - вся моя подборка по Питеру из последнего эл.письма ....
Она еще нагло и приписку свою сделала про весну красну...
« Последнее редактирование: 02 апр 17, 01:59 от kaas »
Шел как-то через проходной двор между Наличной и Гаванской улицами - там стоял охранник в форме и обратил на меня внимание. Подошел ко мне, сказал что увидел что у меня серьезная камера и поинтересовался не могу ли я его сфотографировать. Ну, я не был против, сфотографировал, после этого попросил еще сфотографировать его на фоне красивого козырька над входом в парадную, которую он охраняет. Тоже сфотографировал. После этого предложил зайти в парадную вместе с ним, подняться и полюбоваться видами с балкончика мансардной квартиры, которая в данный момент продается, а после этого еще сам мне открыл крышу и пустил поснимать виды с нее.