1. На всякий случай даю данные по телефон. книге на 1965 год: числится один человек с фамилией Рогожников. М.б., совсем чужой, а м.б., какая-то ветка.
Рогожников Г.А. Чугунная, 11.
2. Наталье при желании всерьез найти родственников логично проделать следующее:
написать запрос в архив паспортного стола по последнему известному месту жит-ва родственников. Правда, потребуется вложить, чтобы не отослали, ксерокопии док-тов, подвт-ющих родство. Из этого запроса может всплыть самая неожиданная инф-ция.
Кроме того, если известно место работы этого брата, то сделать запрос в ЦГА СПб., чтобы пробили личные данные по Владимиру - состав семьи, место жит-ва, возм., место учебы / работы (пишу наобум, т.к. не указан возраст людей).
Есть еще мн-во путей. Но это уже зависит от конкретики. Если Наталье это важно, то ко мне в личный ящик с письмом.
Цитата Наталия от 29 Январь 2012, 23:42
Из Гостевой книги:
Устинова Наталья Волгодонск Ростовской обл 17 Января 2012, 10:29
В этом доме [Конторская, 15] в квартире№ 9.жила до февраля 1942 года моя бабуля Рогожникова Нина Алексеевна. Здесь жили Рогожникова (Петрова)Татьяна, Рогожниковы Валентина и Зоя.Они погибли во время Блокады. Ещё был брат Володя Рогожников,он пропал в финской.Но у Володи остались дети,,только связь с ними была потеряна после войны.Люди,если кто знал моих родных ,папишите пожалуйста.