Никаких ссылок..Если будем требовать письменного подтверждения по каждому оставленному слову, превратимся в адокатскую контору .Если мне не верят на слово,пусть опровергнут - что нет такого праздника.С документами,печатями и подписями в руках, с привлечением представителей общественной палаты и сми.Улыбаюсь: )))))))))):Хаблин-Даблин.
__________________ Вот как раз сейчас звонил Маугли и просил передать Каа,что...
Спасибо, Хаблин, за поздравление! Всех присутствующих - и от меня тоже.
А ЮНЕСКО - спасибо за прекрасную идею.
Международный день памятников и исторических мест (День всемирного наследия) отмечается 18 апреля. Установлен в 1983 году Ассамблеей Международного совета по вопросам охраны памятников и достопримечательных мест (ИКОМОС) созданной при ЮНЕСКО, с целью привлечь внимание общественности к вопросам защиты и сохранения всемирного культурного наследия. (Ссылка :)))
« Последнее редактирование: 19 Apr 2011, 19:49 от Ладада »
Отдельные поздравления (и наилучшие из возможных пожелания) - собственно памятникам и историческим местам. И вечная память - памятникам, от которых осталось одно историческое место...
23 апреля — символическая дата для мировой литературы — день рождения таких известных писателей как М. М. Вальехо, М.Дрюон, X. Лакснесс, Дж. Пла и У. Шекспир, а также дата смерти И.Г. де ла Веги, М.Сервантеса, У.Шекспира. Всемирный день книги был провозглашен ЮНЕСКО в 1995 г., с целью просвещения и сохранения культурных традиций, поскольку книги являются средством распространения знания и самым надёжным способом его сохранения. В 2012 году День книги и авторского права посвящен переводу.
Сегодня Всемирный день поэзии — ежегодный праздник, отмечаемый 21 марта. Этот праздник был учрежден ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры) в резолюции 30-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, принятой 15 ноября1999 года
Международный день семьи отмечается в мире 15 мая. Данный праздник был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН, а произошло это 20 сентября 1993 года. Праздник "Международный день семьи" был создан с целью привлечения внимания широкой общественности к проблемам семьи, которых сегодня существует большое количество.
Деньсемьи, любвииверности — российский праздник, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку в православной традиции.
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.
Разрешите поздравить всех с праздником! Пусть для кого-то это реальный праздник, а кто-то с этим не согласится. Но пусть это будет еще один повод вспомнить друзей, знакомых, близких и пожелать им здоровья и счастья. И не забыть, что мы патриоты своей страны, как бы СМИ нас в этом не разубеждали.