Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
Цитата grigorian от 25 Февраль 2011, 22:08
Цитата Алексей von Fricken от 25 Февраль 2011, 21:56
grigorian хоть вы и не всегда правы, ИМХО:). Тут я с вами более чем согласен.+100
Живой не может быть всегда прав , но в случае с лиговским 153 вариантов нет .... Какая пощечина городу !
Да и увы город хлещут по щекам все чаще и остервенелее:(
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
алекс
|
Боюсь, что это уже давно удары ниже пояса :((
Цитата Алексей von Fricken от 25 Февраль 2011, 22:10
Цитата grigorian от 25 Февраль 2011, 22:08
Цитата Алексей von Fricken от 25 Февраль 2011, 21:56
grigorian хоть вы и не всегда правы, ИМХО:). Тут я с вами более чем согласен.+100
Живой не может быть всегда прав , но в случае с лиговским 153 вариантов нет .... Какая пощечина городу !
Да и увы город хлещут по щекам все чаще и остервенелее:(
|
Xoma
На сайте с: 6 Sep 2010
|
Cкладывается такое впечатление, что придя к власти определенный круг лиц, пользуясь богатым культурным и историческим наследием города, потребляет эти богатства как... полезные ископаемые, до полного их изничтожения.
|
191124
|
А мне понравилась история про разоблачение Грызуна.
Жизненна.
Если бы его деятельность вовремя не пресекли, он бы продал важные секреты врагам, они бы развалили промышленность и экономику, страна не смогла бы защитить себя и развалилась на независимые государства.
|
grigorian
На сайте с: 7 Jan 2009
|
Цитата 191124 от 26 Февраль 2011, 01:06
А мне понравилась история про разоблачение Грызуна.
Жизненна.
Если бы его деятельность вовремя не пресекли, он бы продал важные секреты врагам, они бы развалили промышленность и экономику, страна не смогла бы защитить себя и развалилась на независимые государства.
Вы имеете в виду автора истории ?
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
|
191124
|
Цитата grigorian от 26 Февраль 2011, 01:43
Не, вроде из приведенной истории выходит, что страну развалить пытался рабочий Грызун. А Управление (в лице одетого в красивый венгерский костюм оперчекиста) его остановило.
Странно, что предателя отпустили. Надо было его расстрелять, это было бы ему хорошим уроком.
|
grigorian
|
Цитата 191124 от 26 Февраль 2011, 01:51
Цитата grigorian от 26 Февраль 2011, 01:43
Не, вроде из приведенной истории выходит, что страну развалить пытался рабочий Грызун. А Управление (в лице одетого в красивый венгерский костюм оперчекиста) его остановило.
Странно, что предателя отпустили. Надо было его расстрелять, это было бы ему хорошим уроком.
Ааааа! А я думал автор грызун . Жирный такой ,с голым длинным хвостом ..... Сгласен .Если убить человека , это было бы ему хорошим уроком ... НКВДшники , КГБшники и прочие натрибушники -учителя , конечно,что надо, опытные и умелые .
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
|
sperling
На сайте с: 20 Feb 2011
|
to grigorian
Лиговский, 153
Вы правы - это непростительная и вызывающая выходка отморозков от строительного бизнеса. Пацаны безбашенные торжествуют победу над культурой и историей города, над уважением к этим ценностям, в конце концов над всеми нами, кому дорог этот город и его аура. Извинения не принимаются ни в какой форме кроме одной - снос половины этажей и отодвжижка этого уродства вглубь участка. Только такие действия могли бы показать горожанам, что безумству власти есть границы.
БЦ на м. Обводный канал - . проезжая там еженедельно со скорбью вспоминаю этот милый уголок Лиговки, который не могли испортить при социализме, но варварски изуродовали в XXI веке. Это говорит только о том, что чинуши сливаясь в экстазе с инвесторами одичали до уровня, когда они стали представлять очевидную угрозу историческому и культурному наследию Великого города.
« Последнее редактирование: 26 Feb 2011, 11:11 от sperling »
|
grigorian
|
Этому проекту много лет , сносит "север" хотели еще в 90х. Вообще первый раз вижу чтоб нижняя половина здания была введена в эксплуатацию , а на второй, верхней, производились монолитные работы ... Один мой приятель из гибдд любит повторять - в нашей стране деньги сильнее электричества . А согласитесь , какое прекрасное место , какая панорама . И такая вот уродина!
П.с. Любезнейший, гиде ЖЛК ? Я ведь не отстану !
|
191124
|
Ааааа! А я думал автор грызун . Жирный такой ,с голым длинным хвостом ..... Сгласен .Если убить человека , это было бы ему хорошим уроком ... НКВДшники , КГБшники и прочие натрибушники -учителя , конечно,что надо, опытные и умелые .
Грызун - это выведенный автором текста рабочий, который чуть было не развалил все. Читать без смеха этот опус невозможно. У меня на даче есть подборка таких детективов из 70х. Печку топим.
В спецслужбах служили всякие люди. По роду исторических изысканий а архивах я последние годы столкнулся как с героическим поведением и гибелью полковника НКВД во второй месяц войны (он командовал СД), так и позорными делами НКВД по 047 приказу.
Ваще, на месте местного админа, я бы этот вброс и раскрутку чужого сайта стер в лагерную пыль ;)
|
Наталия
На сайте с: 23 Mar 2008
|
Самый простой способ не популяризировать форум - не писать тут ничего, он свалится "в историю".
|