Cкладывается такое впечатление, что придя к власти определенный круг лиц, пользуясь богатым культурным и историческим наследием города, потребляет эти богатства как... полезные ископаемые, до полного их изничтожения.
А мне понравилась история про разоблачение Грызуна.
Жизненна.
Если бы его деятельность вовремя не пресекли, он бы продал важные секреты врагам, они бы развалили промышленность и экономику, страна не смогла бы защитить себя и развалилась на независимые государства.
А мне понравилась история про разоблачение Грызуна.
Жизненна.
Если бы его деятельность вовремя не пресекли, он бы продал важные секреты врагам, они бы развалили промышленность и экономику, страна не смогла бы защитить себя и развалилась на независимые государства.
Вы имеете в виду автора истории ?
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Не, вроде из приведенной истории выходит, что страну развалить пытался рабочий Грызун. А Управление (в лице одетого в красивый венгерский костюм оперчекиста) его остановило.
Странно, что предателя отпустили. Надо было его расстрелять, это было бы ему хорошим уроком.
Не, вроде из приведенной истории выходит, что страну развалить пытался рабочий Грызун. А Управление (в лице одетого в красивый венгерский костюм оперчекиста) его остановило.
Странно, что предателя отпустили. Надо было его расстрелять, это было бы ему хорошим уроком.
Ааааа! А я думал автор грызун . Жирный такой ,с голым длинным хвостом ..... Сгласен .Если убить человека , это было бы ему хорошим уроком ... НКВДшники , КГБшники и прочие натрибушники -учителя , конечно,что надо, опытные и умелые .
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Вы правы - это непростительная и вызывающая выходка отморозков от строительного бизнеса. Пацаны безбашенные торжествуют победу над культурой и историей города, над уважением к этим ценностям, в конце концов над всеми нами, кому дорог этот город и его аура. Извинения не принимаются ни в какой форме кроме одной - снос половины этажей и отодвжижка этого уродства вглубь участка. Только такие действия могли бы показать горожанам, что безумству власти есть границы.
БЦ на м. Обводный канал - . проезжая там еженедельно со скорбью вспоминаю этот милый уголок Лиговки, который не могли испортить при социализме, но варварски изуродовали в XXI веке. Это говорит только о том, что чинуши сливаясь в экстазе с инвесторами одичали до уровня, когда они стали представлять очевидную угрозу историческому и культурному наследию Великого города.
« Последнее редактирование: 26 Feb 2011, 11:11 от sperling »
Этому проекту много лет , сносит "север" хотели еще в 90х. Вообще первый раз вижу чтоб нижняя половина здания была введена в эксплуатацию , а на второй, верхней, производились монолитные работы ... Один мой приятель из гибдд любит повторять - в нашей стране деньги сильнее электричества . А согласитесь , какое прекрасное место , какая панорама . И такая вот уродина!
П.с. Любезнейший, гиде ЖЛК ? Я ведь не отстану !
Ааааа! А я думал автор грызун . Жирный такой ,с голым длинным хвостом ..... Сгласен .Если убить человека , это было бы ему хорошим уроком ... НКВДшники , КГБшники и прочие натрибушники -учителя , конечно,что надо, опытные и умелые .
Грызун - это выведенный автором текста рабочий, который чуть было не развалил все. Читать без смеха этот опус невозможно. У меня на даче есть подборка таких детективов из 70х. Печку топим.
В спецслужбах служили всякие люди. По роду исторических изысканий а архивах я последние годы столкнулся как с героическим поведением и гибелью полковника НКВД во второй месяц войны (он командовал СД), так и позорными делами НКВД по 047 приказу.
Ваще, на месте местного админа, я бы этот вброс и раскрутку чужого сайта стер в лагерную пыль ;)