С Добрым вечером и Новым Годом уважаемые чатлане ! Здесь мой вклад в данную тему, источник конечно ЮтъЮбе. Музыка романтическая и сам клип, но как без них в Питере ...
С Добрым вечером и Новым Годом уважаемые чатлане ! Здесь мой вклад в данную тему, источник конечно ЮтъЮбе. Музыка романтическая и сам клип, но как без них в Питере ...
Спасибо, приобщилась! Как я понимаю, это одна из Ваших любимых групп. К сожалению, не любитель я таких композиций. Что это за стиль? Рок, гранж? Для меня в песне первичен голос исполнителя, т.е. вокал должен превалировать. Я в первую очередь слушаю вокалиста, а уж потом все остальное. Хотя, должна признать, музыка именно этих композиций умиротворяющая, приятная.
Однажды, когда у меня сильно болела голова, наткнулась на джазовый канал. Решила послушать. И так приятно стало, тепло как-то даже,и, что самое главное, голове полегчало! Хотя я ни разу не поклонница джаза! Так что никогда не говори никогда, в смысле, что тебе это никогда не понравится!
__________________ Рим - вечный, Петербург - единственный
« Последнее редактирование: 10 Jan 2011, 01:52 от grigorian »
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Идея - сделать раздел с песнями о СПб - еще жива ...
Музыка (со словами), которую я слушаю, вернее, люблю (слушаю и др.) -
Ноль + Ф. Чистяков band
Сурганова и Оркестр
Billy`s band
Пикник
Бобры
Павел Кашин
Пилот
BONEY NeM (как явление)
Ногу свело (клипы нравятся)
Ляпис Трубецкой (клипы)
Юрий Наумов
Кино
ДДТ
Наутилус Помпилиус
Александр Мирзаян
Виктор Луферов
Елена Фролова
Николай Якимов
Михаил Щербаков
Б. и М. Кинеры + Л. Сергеев
Nirvana
Muse
Serj Tankain + System of Down
Apocalyptica
Doors
ZZ Top
Ссылки постараюсь поставить, но ... Я даже послушать не могу ваши - кролик, когда был маленький, съел провода от колонок, починить руки не доходят, да я ими (колонками) не очень и пользовалась - обычно все, что мне нравится, скачиваю и смотрю, лежа на диване (или слушаю из-за спины, там тел. и винч. с Video) - смотрю, потому что предпочитаю вариант с Video и клипы (люблю смотреть)
Голос Е.Ваенги мне тоже нравится Тоm Waits-а я раньше слушала, а сейчас почему-то забыла
раннюю Nirvan-у послушаю обязательно, когда колонки возродятся ...
Вот, понаблюдайте динамику жизни большого города под музыку из Тоски Пуччини в обработке Э.Мартона. Кстати, Плющенко катал свою короткую программу на Олимпиаде в Турине именно под неё. Спасибо Ренате за найденный материал.
Вагнер и еще раз Вагнер, ни дня без Рихарда Вагнера, желательно в Мариинском и с Гергиевым, оторвусь по приезде...Из композиторов модерна Дебюсси, Равель, Скрябин, частично Рахманинов, Стравинский.Призываю слушать Вагнера и наслаждаться...Из "современных", В.Высоцкий, ДДТ, все! Ничего другого не знаю"... и не хочу узнать..." Могу поддержать беседу о классической музыке, опере, балете.Стыдно перед посетителями сайта, но действительно, ничего другого не знаю.Иногда это ставит меня в глупое положение, но уже поздно слушать что-то другое.Во всяком случае,честно высказался в этой папке, "поддержал тему".С уважением, Сергей.
P.S.Иду включать "Парсифаль" и думать о сайте...
« Последнее редактирование: 22 Jan 2011, 06:20 от сергей-сибирь »
К жителя СПб. Куда опять переехала "Классическая музыка", что была на М.Морской ? Прибываю в город на 3 дня, в начале февраля, искать некогда, помогите...С книгами ясно, бери килограммами и сумками, а вот с музыкой сложнее, сами знаете что продают ...
Я тоже люблю Вагнера + Стравинский, Малер. Классику раньше постоянно слушала в Филармонии, да и Мариинка посещалась с завидным постоянством. Но традиция была утеряна, когда билеты стали от 2 тыс. Теперь хожу, когда приезжают иностранные друзья - либо их нужно сводить, либо они приглашают.
Не знаю, как в феврале, но почти весь январь в Консерватории шел "Щелкунчик", каждый день. Постараюсь посмотреть заранее, что-где идет в начале февраля и выложить
Нашла пару ссылок, где можно послушать Billy`s band