Эти керамические вставки сначала увидел здесь,на сайте.Без "наводки " наткнуться случайно ,на полутёмной лестнице на них было бы почти невозможно. Исполкомская 5 .
« Последнее редактирование: 18 Jan 2011, 01:45 от Хаблин Даблин »
__________________ Вот как раз сейчас звонил Маугли и просил передать Каа,что...
Подумать только! Обладать таким шедевром практически у себя в квартире!
Непонятная ситуация получается: вроде под краской, а вроде есть. Вот отмыл добр человек майолику на дверях одной из квартир, и дверка тут же тю-тю. Отмыл на второй - а долго ли продержится. Сдается мне, что КГИОП забанил давно подобные шедевры мещанского быта, и на учет не ставил николы...
__________________ Тот, для кого законы "прописываются", а факты - "озвучиваются", не живет своей жизнью. Разве что ее проживает.
В доме одна парадная. Напротив главной входной двери - камин. За камином - дверь во двор. Слева и справа от камина две парадные лестницы. От чёрных лестниц они огорожены окнами с витражами.
В публикации уже размещены мои летние фотографии камина и фрагмента лестницы. Остальное будет позже.
Звоночек "Прошу повернуть" - сюрприз из той же парадной, из которой снимки Виктора М. Там еще много всяких симпатичных вещей, но как-то не очень у меня с этой техникой получается..
пр. Римского-Корсакова, 27. Парадная с проспекта, а в ней ккакой-то странновытый колодец вверх ногами, вероятно, заколоченный световой фонарик, совсем небольшой.
Может быть, знающие люди расскажут, для чего этот люк при входе в парадную, и что на его крышке было изображено. Кажется, какие-то стрелки видны, но уж очень все ржавое. Неужели там что-то телефонное?
« Последнее редактирование: 11 Feb 2011, 20:00 от Liz »