здание уж слишком куцее, даже кондик умудрились всунуть. стеклопкеты разной расцветки, мансарда явно новая...я конечно довольно неплохо знаком с тем как ужасно всё у немцев с реставрацией, но такой явной вакханалии над старым домом себе не особо представляю
здание уж слишком куцее, даже кондик умудрились всунуть. стеклопкеты разной расцветки, мансарда явно новая...я конечно довольно неплохо знаком с тем как ужасно всё у немцев с реставрацией, но такой явной вакханалии над старым домом себе не особо представляю
Вы были в Германии? В Дрездене старинные окна реставрируют. Я когда проходил учебную практику в столярной, мы реставрировали старинные двери и рамы, которые затем вставляли в ремонтируемые дома.
Шедевр раннего модерна Театр Принца Регента в Мюнхене.
Построен в 1900-1901 года по проекту архитектора Франца Литманна по заказу принца Регента Баварии Луитпольда, человека либеральных взглядов, покровителя искусств.
Главный фасад носит черты неоклассицизма
Боковые ризалиты
Фасады подсобных помещений выдержанны в сдержаных формах рационального модерна.
Театр сильно пострадал в годы 2й мировой войны. Был восстановлен в 1958 году, в 1988 году была проведена его тщательная реставрация.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
вот удивительная штука: известнейший город, а ни на одном картографическом ресурсе нет даже адреса этого чуда. кое как нашёл в итоге Anger 55-56, Ecke Grafengasse
кстати, на главной улице ангер оказывается всего 10 лет назад сплошные деревья были.
обратите внимание сколько новодела. и это ещё вполне целые кварталы, там есть куда хуже