учета электрической энергии с его последующей на весь срок
МПИ(16 лет).Стоимость работ с установкой :туда входит
сам счетчик электронный двухтарифный. Работа,
опломбирование, регистрация, документация 2 300 рублей все
работы будут выполнены в удобное для вас время
Квалификационными специалистами установленные нашей
компании счетчики перепрограммирование будут бесплатно
Честь на 8марта компания предоставляет скидки с 28 февраля
по 15марта включительно стоимость1980рублей убедительная
просьба позвонить по телефону 8 9090162320 или 2434140"
Только вот если счетчики будут устанавливать такие же "специалисты", как и те, кто сочинял и печатал эту ох...инею (чуть с языка не сорвалось словцо покрепче)...
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Я не о дилемме менять или не менять счётчики (хотя мои родители вроде бы довольны), а овопиющей безграмотности работников ЖЭКа. Ну или электроэнергетической компании.
А по сравнению с тем, что мне приходилось набирать диссертации, пособия (не говоря такой мелочи, как курсовые и дипломные работы), да ещё и не всегда на русском языке, объявление в 10 строчек - минутное дело.
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
безграмотное инф. объявление - это цветочки (хотя начинается всегда с малого) , а вот уже начисление платы за коммуналку, составление квитанций по налогам и пр. такими же грамотеями - это уже страшно! нередко приходиться тратить время и "бодаться" , доказывая ИМ ИХ ошибки. И это уже система (
Помню, соседка как-то украсила свое окно так, что все, кто проходил по улице, вероятно, думали... бог знает, о чем думали :)) Висит на окне гигантская "колбаса из шариков", свешиваясь до следующего этажа и навевая щекотливые ассоциации, и висит себе. К счастью, первый же сильный порыв ветра унес эту непристойную колбасу в сторону верфей :)
М-дя, в чём тут прикол и юмор - с первого взгляда не поймёшь. Похоже на разрушающийся декор,
А вблизи не оценить:). Глядя раньше на этот дом издали, я совершенно серьёзно считал, что архитектор Батуев решил проявить себя и на доме в стиле эклектика повесить каменную свинью. Обман зрения. А вблизи эта деталь не кажется свиньёй:).
М-дя, в чём тут прикол и юмор - с первого взгляда не поймёшь. Похоже на разрушающийся декор,
А вблизи не оценить:). Глядя раньше на этот дом издали, я совершенно серьёзно считал, что архитектор Батуев решил проявить себя и на доме в стиле эклектика повесить каменную свинью. Обман зрения. А вблизи эта деталь не кажется свиньёй:).
Каменная свинья значит грезилась .Тааааак... Что курим ?
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Посмотрел на часы и поймал себя на мысли, что уже 2 апреля, а за целый день 1-го никто в эту рубрику ничего не поместил :)) Более того, единственной шуткой, виденной и слышанной мною за день, была ярко-зеленая окраска волос Ал-дра Васильева в "Модном приговоре". На макушке еще были то ли цветочки, то ли бабочки, то ли птички. А потом еще и подопытную даму без предупреждения стилисты в красный и зеленый перекрасили.
Разговаривал по телефону и наблюдал, как дама замеч-но не смутилась, а стала еще и подыгрывать.
А м.б., шутки были рассованы по др. разделам и теперь нужно всё заново анализировать - вдруг...? :)
Постойте-ка... было что-то в новостях по 100-ТВ: петербургские ученые открыли временной портал, и в нем тут же сгинул специальный корреспондент. Обещал вернуться к концу выпуска новостей :)