renata
На сайте с: 15 Nov 2008
|
Спасибо, Русалочка, за такую милую экскурсию. Природа, правда, завораживает своей строгой красотой. Ради одних пейзажей туда стоит поехать. Спасибо!
__________________ В Петербурге мы сойдемся снова, словно солнце мы похоронили в нем (О.Мандельштам).
|
русалочка
На сайте с: 26 May 2009
|
Цитата renata от 28 Октябрь 2010, 22:48
Спасибо, Русалочка, за такую милую экскурсию. Природа, правда, завораживает своей строгой красотой. Ради одних пейзажей туда стоит поехать. Спасибо!
Рената, там правда, красиво. И все пропитано Репинским духом. Я осталась очень довольна этой поездкой и нисколечко не пожалела, что в тот раз не попала в Константиновский или Ораниенбаум!
Местечко без излишнего пафоса, туда стоит поехать.
__________________ Рим - вечный, Петербург - единственный
|
renata
На сайте с: 15 Nov 2008
|
Вот как раз "Репинский дух" меня всегда смущал, я не фанатик, увы . Но после ваших фоток не отказываюсь туда съездить, там красиво, да.
__________________ В Петербурге мы сойдемся снова, словно солнце мы похоронили в нем (О.Мандельштам).
|
русалочка
|
Цитата renata от 29 Октябрь 2010, 11:32
Вот как раз "Репинский дух" меня всегда смущал, я не фанатик, увы . Но после ваших фоток не отказываюсь туда съездить, там красиво, да.
Знаете, Рената, меня тоже нельзя назвать фанатиком живописи И.Е. Репина. Но вот увидела в НН музее его картину Папоротники (я писала уже об этом), и чего-то так она врезалась мне в память. Такой родной показалась. У меня на даче такие же растут И сердце как-то сжалось, ну надо же, живем рядом, а ни разу не съездили и не посмотрели, как русские художники жили. Иногда дворцы не нужны, хочется чего-то более простого, не напыщенного, настоящего, теплого и уютного. Так что, кто ищет именно это, то вам СЮДА, в Репино!
|
русалочка
|
А, совсем забыла! Вот такой зверь пришел к нам в гости на террасу ресторана и улегся по одним из стульев. И ему перепало! От нашего стейка кусочек...
\
|
русалочка
|
Сегодня такая противная погода. Пересмотрела летние фото, такие погоды хорошие. Сейчас бы в Репино точно не поехала бы, брр!
|
Dorotea
На сайте с: 1 Nov 2008
|
Ой, не знаю... такого портретиста где еще найдешь? Разве что в Испании... в средние века...
Так что Репин форэвер.
А уж Пенаты! Уж там-то жисть! Как можно было туда Ренате не съездить ни разу? А со школой? А летом? Мекка, мекка!
Я не гнусавлю, товарищи, просто мое детство прошло под знаком "Пенаты"... а сытый голодного, как говорится...
ПыСы: про котяшку. Это этот-то зверь у Вас еще и стейка получил? Хохохо! Да у него итак пузо набито, шо щас лопнет, красотуля!
__________________ Тот, для кого законы "прописываются", а факты - "озвучиваются", не живет своей жизнью. Разве что ее проживает.
|
русалочка
|
Цитата Dorotea от 4 Ноябрь 2010, 01:03
А уж Пенаты! Уж там-то жисть! Как можно было туда Ренате не съездить ни разу? А со школой? А летом? Мекка, мекка!
ПыСы: про котяшку. Это этот-то зверь у Вас еще и стейка получил? Хохохо! Да у него итак пузо набито, шо щас лопнет, красотуля!
Ну, не случилось, так съездит ещё! Я её "заразила".
Котяра получил, да. Думаю, не только от нас. Вот поэтому и пузеньку наел себе за сезон.
|