Для удобства пребывания на сайте мы ввели дополнительные услуги. На сегодня список услуг состоит из одной позиции: отключение нежелательной рекламы. В будущем этот список будет увеличиваться.
Эта услуга платная. В связи с этим для всех активных участников (кто был на сайте за последние 30 дней) мы начислили первоначальный платеж, который может быть использован по своему усмотрению.
Для активизации услуги нужно пройти: "Моя страница" => "Услуги". Если у вас в строке с услугой "Отключение рекламы" есть кнопка активировать, то при ее нажатии со счета будет списано 1 у.е. (уникальная единица), и рекламные материалы пропадут на 30 дней.
Если в строке с услугой кнопки активировать нет, следовательно ваш счет пустой и его нужно сначала пополнить, перейдя по ссылке "Пополнение счета". Там выбрать способ пополнения счета и следовать инструкциям.
По всем вопросам, связанным с дополнительными услугами можно писать в этой теме.
« Последнее редактирование: 10 Jun 2010, 03:30 от ExTester »
Рекламы, которая сечас есть, настолько мало, и она настолько сливается с традиционным оформлением сайта, что она бросалась в глаза только первые дня 3. Или ещё будет какая-то реклама? Тогда наверное придётся "раскошелиться"))
__________________ Выгони Матвиенко, спаси родной город!!!
Рекламы, которая сечас есть, настолько мало, и она настолько сливается с традиционным оформлением сайта, что она бросалась в глаза только первые дня 3. Или ещё будет какая-то реклама? Тогда наверное придётся "раскошелиться"))
Совершенно согласен - пока что (ПОКА ЧТО :))) ) она никоим образом не мешает.
Робко: не хочет ли сайт помочь бедным форумчанам? Мы-интересную информацию, а нам на счета- мани. Хотя, я забыла, для сибири все наше- фуфло!
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Кому не хотелось бы, а кому и хотелось бы. Видите, человек позитивно настроен!
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Мы подключили новый метод оплаты - сервис Интеркасса. Теперь при оплате услуг можно выбрать один из множества способов оплаты: кредитные карточки, банковский перевод, терминалы оплаты, различные online платежи и т.д.
Все способы оплаты можно посмотреть на Личной странице в разделе "Пополнение счета".
Для Яндекс.Денег будет сделан отдельный сервис. Это следующий этап.
Если здесь уместно - объясните, пожалуйста, что есть Яндекс.Денеги.
Я на прошлой неделе открыл себе счёт там. Для этого желательно сначала авторизоваться на Яндексе. Мне было проще, потому что у меня есть почтовый ящик на Яндексе. Счёт открыть очень просто (в отличие от WebMoney - у меня был, там нужна цифровая сертификация и прочее).
Затем нужно положить туда деньги. Я это сделал по дороге с работы - увидел автомат Новоплата, нашёл там раздел "Электронная коммерция", затем "Яндекс-деньги". Попросили ввести номер счёта. Ввёл, сунул купюру в сто рублей (там можно вносить, кажется, до 15 тысяч), автомат мне выдал чек. Было это в седьмом часу вечера. Деньги появились у меня на счету где-то после десяти часов вечера в тот же день - 91 руб 08 копеек. Новоплат взял 8% и Яндекс 1%. Итого 9%. Есть, говорят, даже возможность перевести средства на Яндекс-деньги вообще без комиссии.
На выходных, для тренировки, перевёл почти все эти деньги в помощь одному хорошему сайту (поскольку на Citywalls пока не реализовано). Ничего, перевелось. Только ещё где-то 50 копеек комиссии взяли.
Но всё равно это не наглый грабёж с СМС, когда переводишь 30 рублей. а с тебя берут минимум (!) 60 !!!
« Последнее редактирование: 6 Oct 2010, 10:20 от dj-2 »
Нуу...так люди выдумывать начнут всякие небылицы)) Не хотеолсь бы, чтобы сайт превращался в коммерческий проект
А ведь это интересная идея . Хочет человек в публикацию добавить некоторую информацию , сферу деятельности его затрагивающую , или слово какое ..... Пульнул смску и дело в шляпе . И не надо объяснять очевидное . Красота....
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.