Посмотрите фильм "Блокада" Режиссер: Сергей Лозница, документальный фильм.
« Последнее редактирование: 11 Apr 2022, 19:00 от Mary »
__________________ Есть в Одессе Молдаванка, А в Москве - Хитровка. Деловые спозаранку,Барышни в обновках.
Но и Питер шит не лыком, Я-то это знаю, И мне милее всех на свете Лиговка родная.
« Последнее редактирование: 11 Apr 2022, 19:01 от Mary »
__________________ Есть в Одессе Молдаванка, А в Москве - Хитровка. Деловые спозаранку,Барышни в обновках.
Но и Питер шит не лыком, Я-то это знаю, И мне милее всех на свете Лиговка родная.
Из высоких двустворчатых окон до полу открывался прекрасный вид на Неву и мрачные бесстрастные жилые дома на Выборгской стороне.
Вид на Выборгскую сторону через Неву может быть только с набережной Кутузова и набережной Робеспьера. Там сплошь каменные дома, построенные еще до революции.
« Последнее редактирование: 3 Jun 2010, 22:47 от Blackadder »
Не могло в это время три человека на улице так спокойно стоять и именно вместе.
Конечно, не могли, поскольку это 2008 год. Но художнику нужно настроение уловить, вечер, зиму, переулок... в Ленинграде... а группу современных людей - не заметить. Не уловит настроение, не понравится - не беда. Наше дело предложить.
Азбука: "когда б вы знали, из какого сора..." и т.д.
« Последнее редактирование: 4 Jun 2010, 00:14 от dj-2 »
Из высоких двустворчатых окон до полу открывался прекрасный вид на Неву и мрачные бесстрастные жилые дома на Выборгской стороне.
Вид на Выборгскую сторону через Неву может быть только с набережной Кутузова и набережной Робеспьера. Там сплошь каменные дома, построенные еще до революции.
Не могло в это время три человека на улице так спокойно стоять и именно вместе.
Конечно, не могли, поскольку это 2008 год. Но художнику нужно настроение уловить, вечер, зиму, переулок... в Ленинграде... а группу современных людей - не заметить. Не уловит настроение, не понравится - не беда. Наше дело предложить.
Азбука: "когда б вы знали, из какого сора..." и т.д.
очень интересное отношение к сайту, на котором "все пасутся", откуда черпают информацию (а порою и бессовестно приписывают ее себе) и о жителях которого так по-свински отзываются! На том сайте как будто собрались "бессмертные"- "думаю", "наверное"- такие же любители. Не хотелось бы никого обижать, но и мы в обиду себя не дадим!
« Последнее редактирование: 4 Jun 2010, 20:12 от Юлия »
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
« Последнее редактирование: 11 Apr 2022, 19:03 от Mary »
Кресты режимный объект, туда ничего нельзя проносить, даже когда с документами приходишь к администрации ИВС - поэтому и нет фото.