Alex_odessit
|
тест
заработало. спасибо.
« Последнее редактирование: 12 May 2010, 22:49 от Alex_odessit »
|
Mary
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Кто не работал в графических редакторах, и не любит возиться с картинками -
можно загружать сразу до 5 Мб.
Но PhotoShop делает все преобразования более корректно, с меньшей потерей качества.
|
ExTester
|
Все фотографии в публикациях уменьшаются до 620x620, если они большего размера.
Если они меньшего размера, то они вставляются без преобразования.
Для лучшего качества можно подготовить фотографии вручную нужного размера,
так как при автоматическом преобразовании качество может потерятся.
|
алекс
|
1. А самая важная кнопочка для сохранения дееспособности рук - Наверх? :(((((((((((((((((((((((((((
Или она только у меня не высчивается?
2. А поиск все равно только по адресам выдает ответы, а форум не отзывается, хотя я лично тестовые :)) поисковые фамилии не однажды поминал.
« Последнее редактирование: 12 May 2010, 23:01 от алекс »
|
Blackadder
На сайте с: 15 Aug 2008
|
При редактировании публикации и дальнейшем ее сохранении в окошке, которое выскакивает о том, что желаете ли вы перезаписать публикацию, рамка окошка подрезает панельки с надписями "Переписать" и еще какой-то. Надписи не читаются.
|
Blackadder
На сайте с: 15 Aug 2008
|
Вопрос.
Имеет ли смысл перезаливать те же самые фотографии, но большего размера?
Ааа, я понял. Не имеет, так как они всё равно автоматически уменьшаются до размеров 620х...
« Последнее редактирование: 12 May 2010, 23:11 от Blackadder »
|
Mary
|
Цитата Blackadder от 12 Май 2010, 23:06
При редактировании публикации и дальнейшем ее сохранении в окошке, которое выскакивает о том, что желаете ли вы перезаписать публикацию, рамка окошка подрезает панельки с надписями "Переписать" и еще какой-то. Надписи не читаются.
Закройте это окно (х), а потом еще раз нажмите Записать (Опубликовать) - пока так.... (будет исправлено)
Фото 620х620 сейчас загружаются без сжатия, раньше они еще сжимались до 120 Кб - поэтому, конечно, если перезагрузить все фотографии, они будут лучше выглядеть
|
Наталия
На сайте с: 23 Mar 2008
|
Я вношу мелкие уточнения по коментариям и при перезаписи убираю флажок "обновить календарь", но публикация все равно появляется в календаре. Это нормально?
|
Mary
|
Нет - не нормально, Admin исправляет по мере поступления и важности...
Исходя из наших ресурсов, Бета-версию приходится отлаживать в реальном режиме... (
|
ExTester
|
Цитата алекс от 12 Май 2010, 22:55
1. А самая важная кнопочка для сохранения дееспособности рук - Наверх? :(((((((((((((((((((((((((((
Или она только у меня не высчивается?
2. А поиск все равно только по адресам выдает ответы, а форум не отзывается, хотя я лично тестовые :)) поисковые фамилии не однажды поминал.
Кнопочку наверх пока не успели сделать.
Поиск сделан сейчас только по публикациям. Если будет нормально работать (поиск делали не мы, взяли готовую библиотеку), то сделаем чтобы искал также по форуму, фотозагадкам и журналу.
|
Наталия
На сайте с: 23 Mar 2008
|
При перезаписи публикации сбивается дата добавления - будто публикация добавлена только-что.
Ссылка на библиографию работает на начало списка, а не на указанную единицу.
|
Alex_odessit
|
|
d7161
На сайте с: 11 Jan 2009
|
Не вставляется в ответ фотовикторины выделенная часть текста.
Приходиться вводить его вручную.
__________________ "Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами"
|
ExTester
|
Цитата Alex_odessit от 12 Май 2010, 23:56
http://www.citywalls.ru/search-archstyle50.html
"Стиль неопределён" теперь совсем неопределён
Спасибо, исправили.
|
dj-2
|
Цитата Наталия от 12 Май 2010, 23:38
При перезаписи публикации сбивается дата добавления - будто публикация добавлена только-что.
Ссылка на библиографию работает на начало списка, а не на указанную единицу.
Да, после редактирования - "1 минута назад" и т.д. Старая дата, похоже, не сохраняется.
« Последнее редактирование: 13 May 2010, 00:10 от dj-2 »
|
Mary
|
До исправления - не редактируйте публикации
|
ExTester
|
Цитата d7161 от 12 Май 2010, 23:58
Не вставляется в ответ фотовикторины выделенная часть текста.
Приходиться вводить его вручную.
Не совсем понятно, вставка (ctrl-v) не работает?
|
GT
На сайте с: 10 Sep 2008
|
Интересно познакомиться с новым форматом сайта. Но при попытке отправить (нажать на такую клавишу после предпросмотра) новую публикацию - все пропадает. Веб-узел не может отобразить страницу. НТТР 500 - внутренняя ошибка сервера. Что делать?
Кроме того, в готовых публикациях после призыва Оцените отсутствует шкала оценок. Но это уже не так огорчает, как первое..
|
Юлия
|
В сотый раз бородатый бродяга (бродатый бородягя) пытается открыть вход
Уважаемая администрация! Дошел ли? Наш марсолет ведь без него не может отправиться в полет!
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
Цитата GT от 13 Май 2010, 04:10
Но при попытке отправить (нажать на такую клавишу после предпросмотра) новую публикацию - все пропадает. Веб-узел не может отобразить страницу. НТТР 500 - внутренняя ошибка сервера. Кроме того, в готовых публикациях после призыва Оцените отсутствует шкала оценок.
У меня всё то же самое. Кстати, уменьшенная фотография при попытке создания публикации вставляется нормально. Исчезла кнопка "Записать".
|
ExTester
|
Интересно познакомиться с новым форматом сайта. Но при попытке отправить (нажать на такую клавишу после предпросмотра) новую публикацию - все пропадает. Веб-узел не может отобразить страницу. НТТР 500 - внутренняя ошибка сервера. Что делать?
Исправили.
Кроме того, в готовых публикациях после призыва Оцените отсутствует шкала оценок. Но это уже не так огорчает, как первое..
Вы имеете ввиду 5 звездочек? Должны быть. Попробуйте очистить временные файлы в интернет-обозревателе.
|
ExTester
|
Цитата Виктор М от 13 Май 2010, 08:56
Но при попытке отправить (нажать на такую клавишу после предпросмотра) новую публикацию - все пропадает. Веб-узел не может отобразить страницу. НТТР 500 - внутренняя ошибка сервера. Кроме того, в готовых публикациях после призыва Оцените отсутствует шкала оценок.
У меня всё то же самое. Кстати, уменьшенная фотография при попытке создания публикации вставляется нормально. Исчезла кнопка "Записать".
Сейчас кнопка должна появится и называется "Опубликовать".
|
Mary
|
еще раз
перед началом работы
РЕКОМЕНДУЕМ
Удалить временные файлы в вашем Интернет Обозревателе
!!!!!!
(тогда многие вопросы уже не возникнут)
(Shft+Ctrl+Del или Сервис - Св-ва обозревателя - Удалить врем. файлы)
|
ExTester
|
Цитата ExTester от 12 Май 2010, 22:44
Цитата Виктор М от 12 Май 2010, 22:40
После синей полоски:
Жму ОК. Вылезает другое сообщение:
AJAX internal error CUpload File (upload0) error: ajax.
Жму Ок. Поле для фото чистое.
Пользую Explorer.
Понятно, будем разбираться.
Исправлено.
|
алекс
|
ул. Александра Ульянова, 1 - ул. Шепетовская, 4
Коллеги, мы ведь вроде давно договорились, что если в заглавной части в силу программных ограничений приходится давать инверсию топонима (а-ля Грибоедова кан. наб.), то в текстовой части непременно указывается точное название топонима. А в данном случае инверсии даже в заголовке быть не могло по Шепетовской ул., а в тексте явилось несуществующее название.
Еще раз напоминаю, статусная часть пишется перед главной частью топонима только в случае когда можно подставить "имени (в память) такого-то или того-то", в прочих случаях статусная часть всегда пишется после главной части топонима: Садовая ул., Московский пр., Конногвардейский бульвар, Рюхина ул. (не было большевика Рюхина, а были городошные рюхи), но ул. Марата, пр. 25 Октября...
П-та, будем бдительны при оформлении хотя этого сайта.
|