А этот Маленький Принц ( Итальянская ул., 12, Садовая ул., 10), похоже, перекликается с Задумчивым Поэтом из сообщения # 34:
И эта загадочная лукавая леди на качелях (в районе Суворовского)... и увы, фотография не загружается... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Размер подогнан до 1 Мб, "обзор" - "загрузить" - в окне "просмотр" пустота...
Нет, пас: шесть раз сброс - это уж слишком :-) В общем, поверьте на слово, граффитоманы: в районе Суворовского, 60 живет лукавая дама на качелях. Приметы: формата небольшого, краски выцветшие, лукаво улыбается. Пробегусь по тому маршруту снова - уточню дом и улицу ;-)
ОляК, спасибо большое за "Алые паруса"... Просто замечательно!
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Вот это проясните, пожал., такого проспекта я в списке улиц не нашла, а если имеется в виду Малодетскосельский - то с Курской он не соприкасается. Он начинается от Рузовской и кончается у Московского проспекта. А Курская - в р-не Лиговки.
:-) Разумеется, проясню. Младодетскосельский проспект - это моя застарелая дислексия, не судите строго. Конечно же, это Ма-ло-дет-ско-сель-ский проспект. Курская улица - вы совершенно правы - находится в районе Лиговского проспекта. И, действительно, с Младо... тьфу! Малодетскосельским проспектом она не пересекается. Просто обычно я гуляю по трассе "Младодетскосельский - Рузовская - Обводный - Боровая - Курская - Лиговский - Расстанная" и т.д. И если кто-нибудь подскажет, находил ли он интересные граффити в районе Лиговки, буду искренне признательна ;-)