На Канонерском острове после окончания строительства ЗСД осталась пустая огороженная площадка с трубой. Забор площадки облюбовали граффитисты. Должны же они где-то учиться! :)
Согласно наблюдениям, производимым из окон местными пожилыми дамами, картинки меняются часто, правда, не всегда в лучшую сторону.
А вот как выглядит территория. Можно закатом полюбоваться - солнце садится с этой стороны.
«В переулке Радищева появилась фреска с внутренним убранством Анненкирхе. Так художник Олег Лукьянов выразил поддержку консервации интерьера церкви», – отметили в пресс-службе Анненкирхе и поблагодарили мастера за поддержку.
Не знаю как называется этот стиль граффити - когда бумагу приклеивают. Тут у нас кто-то подсуетился
И что-то мне говорит, что именно эта компания приделала плавники к этому ненужно-невнятному сооружению
К слову, то что я раньше писала про граффити на Канонерском острове - пока в прошлом. Какие-то деятели все интересные рисунки заменили банальными принтами, смотреть там больше нечего. Если не нарисуют.
« Последнее редактирование: 21 Apr 2021, 14:55 от Наталия »