ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Ничего не понял. Где появляется надпись и зачем в комментарий вставлять текст.
|
nikspb
|
Добрый день!
Извините, возможно, я плохо объяснил.
Поэтому сделал скриншот того, что появляется на экране при поытке вставить текст из другого документа.
На экране вместо вставить - выделить все. Хотя в поле коммента ничего нет.
|
ExTester
|
Это сообщение не редактора, а программы клавиатуры планшета. Обычно это происходит, если буфер обмена пустой, т.е. Вы ничего не скопировали туда перед этим. Если ничего нет, то и вставлять нечего.
|
nikspb
|
А сообщение выделить все при пустом поле это вы считаете нормальным?
|
ExTester
|
Не знаю, что подразумевает при этом Ваш планшет.
|
люблюпитер
|
|
nikspb
|
Не удается вставить комментарий на странице: - ул. Правды, 15.
https://www.citywalls.ru/house7862.html
|
Риэлтор
На сайте с: 8 Apr 2016
|
теперь в комментах правой кнопкой мыши можно вставлять только ссылки!
А как быть с операцией "вставить без форматирования"?
|
Алексей von Fricken
На сайте с: 16 Oct 2008
|
Опять полное совпадение инициалов. Выходит так, что архитектор В.Ф. Иванов, творил в начале ХХ века
https://www.citywalls.ru/search-architect72.html, а потом он же, через 60 лет участвовал в строительстве корпуса ЛИСИ https://www.citywalls.ru/house16073.html
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
S.P.
На сайте с: 28 Feb 2014
|
Я давно обращал на это внимание. Но всё думаю: а вдруг это не случайное совпадение.
Годы жизни того В.Ф.Иванова, который строил доходные дома в начале XX века: 1880-1965. Он активно работал в советское время (видимо, как инженер), получил звание заслуженного деятеля науки и техники (см. сведения о нем в [99]). Похоронен на Никольском кладбище Александро-Невской лавры. А что если он на старости лет замарался в этой работе. Хотя, конечно, вряд ли...
|
Алексей von Fricken
|
Корпус ЛИСИ строили, согласно нашему сайту, в 1973-1979 годах. То есть начали строить через 8 лет после смерти В.Ф. Иванова. Теоретически, конечно, он мог участвовать в проектировании. Но для этого нужны веские доказательства. Не известно в каком состоянии здоровья был человек старше 80 лет, переживший войны, революции и т.д. На сайте ЛИСИ есть информация, что В.Ф. Иванов был главным архитектором Баку:"Среди главных архитекторов столиц союзных республик (ныне самостоятельных государств) и крупных городов было немало выпускников ЛИСИ: Д. В. Брунс (Таллин, Эстония), В. П. Микучанис (Рига, Латвия), М. С. Булатов (Ташкент, Узбекистан), В. Ф. Иванов (Баку, Азербайджан)" (хотя интернет выдает главным архитектором Баку В.М. Иванова)
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
|
Алексей von Fricken
|
|
Риэлтор
|
Цитата Алексей von Fricken от 28Февраля, 13:15
Уже писал об этом. На Сайте два Кваренги. Кваренги Д.
Один построил 65 домов, другой - 16. Надо переименовать Кваренги Дж. в Кваренги Д.
Кто может исправить 16 публикаций?..
|
S.P.
|
Таких ошибок полно - далеко не только для Кваренги и в общей сложности гораздо больше, чем 16.
В свое время модераторы призвали сообщать о таких ошибках. Я начал этим заниматься - но две или три ошибки были исправлены, а потом пыл модераторов угас, и то, что я сделал, оказалось никому не нужно. Больше я ничего в этом направлении делать не хочу.
|
Алексей von Fricken
|
Понмаю Вашу боль. Но Джакомо Кваренги это знаковый архитектор и такая ошибка особенно заметна и особенно непростительна.
|
Риэлтор
|
Цитата Алексей von Fricken от 28Февраля, 17:54
Понмаю Вашу боль. Но Джакомо Кваренги это знаковый архитектор и такая ошибка особенно заметна и особенно непростительна.
Некоторые другие знаковые архитекторы тоже двоятся и даже троятся на сайте... Устал сотрясать воздух...
Но надо отдать должное Admin : когда я обратился непосредственно к нему по поводу ошибок в этом списке, то всё было исправлено. А проблема была в том, что в одном имени использовали буквы рус. и англ. алфавитов, но одинаковые внешне.
Есть ещё одно предложение: в список архитекторов кроме построенных зданий каким-то образом включить статью о каждом из них.
Сейчас эти сведения разбросаны по отдельным публикациям и попробуй их собери...
|
Алексей von Fricken
|
[---Цитата:62969,10633,1709136614---]
[---Цитата:62968,212,1709132068---]
[---Конец цитаты---]
Некоторые другие знаковые архитекторы тоже двоятся и даже троятся на сайте... Устал сотрясать воздух...
Но надо отдать должное Admin : когда я обратился непосредственно к нему по поводу ошибок в этом списке, то всё было исправлено. А проблема была в том, что в одном имени использовали буквы рус. и англ. алфавитов, но одинаковые внешне.
Есть ещё одно предложение: в список архитекторов кроме построенных зданий каким-то образом включить статью о каждом из них.
Сейчас эти сведения разбросаны по отдельным публикациям и попробуй их собери...
[---Конец цитаты---]
По хорошему, надо делать именной указатель все упомянутух в публикациях. Как в научной литературе. Тогда при клике на любое имя появлялась бы вся информация о персоне во всех публикациях.
|
Виктор М
На сайте с: 2 Mar 2010
|
Сегодня сайт тормозит на любом из браузеров.
|
Алексей von Fricken
|
Подтверждаю. Грузится еле еле. Фото не згружаются
|
Виктор М
|
Вот так отображаются публикации
|
Виктор М
|
Сегодня сайт работает нормально, спасибо.
|
Виктор М
|
При редактировании любой публикации невозможно загрузить изображение.
|
V_Malyj
На сайте с: 24 Jun 2019
|
При редактировании любого сообщения невозможно загрузить изображение. Появляется сообщение об ошибке. И вообще, сайт тормозит уже вторые сутки...
|
S.P.
|
А я сегодня хотел отправить фотографию в публикацию - появляется сообщение "Ошибка при загрузке файла". (Изображение - обычный jpeg, объем около 200 Кб.)
|
V_Malyj
На сайте с: 24 Jun 2019
|
С 15 часов заработал нормально. Все можно редактировать и загружать.
|