ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Цитата: grigorian от 3 Май 2009, 03:27
В заключении немного о себе - я давно не курю, давно не пью и давно не увлекаюсь. При наборе текста конечности контролирую .
Хотя поговаривают об испарениях каких то болотных ......
Этого недостаточно. Еще нужно держать спину прямой, и не ёрзать на стуле при письме.
|
grigorian
На сайте с: 7 Jan 2009
|
Цитата: Mary от 3 Май 2009, 05:08
Может быть, вы это делаете, ну, очень энергично...
А у меня после N часов работы мышка сама начинает ездить по коврику, приходится с ней бороться, чтобы с ее помощью нажать на кнопку (точнее - курсор сам гуляет по экрану).
Эффект Блуждающего Курсора наблюдается не зависимо от подключенности грызуна ( в случае с лаптопом) . А что , я один наблюдаю Эффект Блуждающего Курсора ? Так и до комплекса неполноценности не далеко .
У врача :
- Доктор , мне временами кажется, что у меня комплекс неполноценности !
- Не волнуйтесь , голубчик , никакого комплекса у вас нет... Вы действительно неполноценный !
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
|
grigorian
На сайте с: 7 Jan 2009
|
Цитата: ExTester от 3 Май 2009, 12:11
Цитата: grigorian от 3 Май 2009, 03:27
В заключении немного о себе - я давно не курю, давно не пью и давно не увлекаюсь. При наборе текста конечности контролирую .
Хотя поговаривают об испарениях каких то болотных ......
Этого недостаточно. Еще нужно держать спину прямой, и не ёрзать на стуле при письме.
Держать спину прямой неудобно: борода в клаву лезет - кнопки клинит.
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
|
dj-2
|
Цитата: grigorian от 3 Май 2009, 15:17
Цитата: Mary от 3 Май 2009, 05:08
Может быть, вы это делаете, ну, очень энергично...
А у меня после N часов работы мышка сама начинает ездить по коврику, приходится с ней бороться, чтобы с ее помощью нажать на кнопку (точнее - курсор сам гуляет по экрану).
Эффект Блуждающего Курсора наблюдается не зависимо от подключенности грызуна ( в случае с лаптопом) . А что , я один наблюдаю Эффект Блуждающего Курсора ? Так и до комплекса неполноценности не далеко .
Не Вы один. Оченно чувствительная нынче западная техника в некоторых своих изделиях... Коврики для мышей теперь приобрели немалое значение в связи с этим... Ну и, есс-но, тапочки для тараканов...
|
ExTester
|
Цитата: grigorian от 3 Май 2009, 15:17
У меня в 9 браузерах такого не наблюдается. В Opera иногда возврат каретки неправильно
отрабатывает, в остальном все нормально.
|
Mary
|
У редактора, который используется внутри публикаций, есть милые особенности -
- Просто пустые строчки - схлопываются. Поэтому, чтобы вставить пустую стр., лучше поставить еще и пробел
- после вставки скопированного текста (Ctrl+V) курсор может встать либо на символ вперед, либо назад - нужно не терять бдительность и следить за ним.
|
Mau
На сайте с: 23 Apr 2008
|
А вот у вас на главной страничке ссылки из раздела "Последние темы на форуме" нельзя открыть в новом окне/вкладке (как правым кликом мышки, так и левым кликом + Ctrl). При попытке это сделать открывается пустая страница и что-то вроде javascript:jl('/forum/post.php?id=2623').
|
ExTester
|
Цитата: Mau от 6 Май 2009, 12:04
А вот у вас на главной страничке ссылки из раздела "Последние темы на форуме" нельзя открыть в новом окне/вкладке (как правым кликом мышки, так и левым кликом + Ctrl). При попытке это сделать открывается пустая страница и что-то вроде javascript:jl('/forum/post.php?id=2623').
Да, точно.
Надо, чтобы открывалась?
|
Mau
|
ну хотелось бы, если это нетрудно...
Цитата: ExTester от 6 Май 2009, 12:35
Да, точно.
Надо, чтобы открывалась?
|
ExTester
|
|
Mau
|
|
Alex_odessit
|
(Посмотрев на календарь)
Не знаю как в Питере, но у нас в Одессе сегодня 18 июня... А 17 как раз было вчера.
|
ExTester
|
В календаре не отмечается текущая дата.
Там отмечаются дни месяца, в которые были опубликованы (или исправлены)
некоторые публикации. Если сегодня не было новых публикаций, то и дата
не будет отмечена, как ссылка.
|
Alex_odessit
|
Просьба объединить публикации "Шкапина, 3" и "Шкапина,5" в "Шкапина, 3-5", так как, по сути, дома 3 и 5 являются идентичными половинами одного дома.
|
dj-2
|
Заранее прошу прощения, если чего не понял.
Сделал публикацию: http://www.citywalls.ru/house7651.html , там есть архитектор на букву "Щ", а именно - Щербин В.Н. А в списке архитекторов букву "Щ" не нашёл.
|
ExTester
|
На странице http://www.citywalls.ru/architect_index.html есть все архитекторы, включая на букву Щ.
А на странице, где выбирается по буквам, http://www.citywalls.ru/select_architect.html
ширины не хватило для нескольких букв.
В ближайшее время планируем это исправить.
|
Alex_odessit
|
Чертовски старое здание :)
http://www.citywalls.ru/house8816.html
Видимо, автор написал года посторойки с расчётом на исправление перед отправкой публикации, но так и не исправил.
|
ExTester
|
Цитата Alex_odessit от 28 Сентябрь 2009, 22:14
Чертовски старое здание :)
http://www.citywalls.ru/house8816.html
Видимо, автор написал года посторойки с расчётом на исправление перед отправкой публикации, но так и не исправил.
Исправлено.
|
zapzarap
|
http://www.citywalls.ru/photo4244-1.html
переверните фото, пожалуйста ))) там обморок ;-)
|
nataly
На сайте с: 5 Oct 2009
|
http://www.citywalls.ru/house1084.html
Одна ошибочка вкралась - в.кн. Михаил Павлович, а не Петрович (приемная дочь барона А.Штиглица, внебрачная дочь великого князя Михаила Петровича)
|
Alex_odessit
|
А вот и в свеженьком нововведении опечатка нашлась.
Федеральные
Памятники архитектуры - Региональные
Списик КГИОП
|
Mau
|
У меня в последней публикации (Кооп. дом совторгслужащих) опечатка в инициалах архитектора:
Левинсон А. Е. - должно быть наоборот Левинсон Е. А.
Исправьте везде по тексту, пож-та.
|
ExTester
|
Цитата Mau от 31 Октябрь 2009, 18:20
У меня в последней публикации (Кооп. дом совторгслужащих) опечатка в инициалах архитектора:
Левинсон А. Е. - должно быть наоборот Левинсон Е. А.
Исправьте везде по тексту, пож-та.
Исправлено.
|
рина
|
Коллеги - создатели сайта!
Т.к. я уже давно не получаю ответа на свое письмо, то призываю через форум: исправьте, п-та, хотя бы очевидные ляпы, на к-рые указано в комментариях, на страницах об Общинах с.м. Сердце кровью обливается, когда читаешь в очередной раз эти нелепицы. Я бы и не читала, да рекомендовала знакомым и студентам сайт поглядеть и теперь пожинаю... а разве Вы нам не говорили, что это больницы ПРИ Общинах, а не наоборот?... А учитывая рейтинги сайта, можно предположить, что ошибки и далее полетели...
|
Mary
|
to рина
в ответ на ваше письмо я написала вам, что буду "переваривать" ваши земечания - их много по материалу, кот. мне не знаком, я пытаюсь понять, что-то где-то посмотреть...
исправьте, п-та, хотя бы очевидные ляпы (что вы имеете в виду)
Вчера просмотрела все Общины, кот. есть на сайте -
нигде не нашла, чтобы было написано - Община при больнице....
О времени закрытия Общин - вы чаще всего пишите, что не знаете, когда конкретная община была закрыта - мы тоже не знаем...
Мне кажется, формулировка - После 1917 г. община была закрыта - включает в себя и - закрыта после февральской рев., и ... закрыта после октябр. рев., и в 1920 г. Но я по тексту дописала - мы не знаем в каком году (конкретно) община была закрыта.
Инициалы членов комитета я поставила, но даже на сайте Покровской общины не все есть..
Все ваши замечания и уточнения дописала. Спасибо.
Как я уже просила вас в письме, м.б. вы будете курировать на сайте материал по Общинам.
Единственное - что на ваши вопросы мы не знаем ответов - мы ждет их от вас.
Учитывая вашу загруженность, все же прошу просмотреть материал еще раз - мы против ошибок и ляпов - спасибо
|