Всю коллекцию пролистала - нету! Никто не обратил внимания. Только - Хаблин Даблин!
666!
"Число зверя — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя апокалиптического зверя; нумерологическое воплощение ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики…"
В 1990-е на Сутугином мосту повесили табличку с ошибкой: "Сугутин мост". Через несколько лет заменили на правильную. Только что повесили новую табличку, опять с ошибкой
Кстати, 22-23 ноября по южной части Адмиралтейского р-на развесили таблички нового образца и на домах. Досталось даже дому 8 по Бумажной, который будет снесен в ближайшее время
"Порошок не входи"- вообще классика жанра....В центре, встретив такую надпись, подумалось, что обращение лично ко мне, меня назвали "Порошком": "Порошок , не входи" - "Да я и не собираюсь..."
« Последнее редактирование: 3 Dec 2010, 22:21 от Юлия »
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Кстати, 22-23 ноября по южной части Адмиралтейского р-на развесили таблички нового образца и на домах. Досталось даже дому 8 по Бумажной, который будет снесен в ближайшее время
Такие бирки по всему городу развешивают , вижу постоянно . Препохабненькие ,доложу Вам , изделия . Выглядят крайне дешево . Опять заработал кто-то .
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
Господи, grigorian уже и улицей собственной обзавелся!
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
Сегодня проезжая по Большой Подъяческой на маршрутке, обратила внимание, что там вывешивают эти новые номерные знаки. Траурные кстати. А синие смотрятся еще более дешевыми чем черные. Даже советские белые таблички с синим текстом смотрелись дороже (метал-то был толще). Но они ведь еще при этом сниамают предыдущие знаки (по крайней мере на Подъяческой), а там только что фасады покрасили, знаков, разумеется, не снимая. Теперь там темные пятна.