Потом не забудьте выложит, как потрясение многокилометровые московские пробки. там каждый день 7 баллов и выше. Напомню, если у вас нет автомобиля, что Петербург в мертвую стоит уже при 6 баллах. (слава Богу это у нас еще пока не каждый день). И план этот вроде бы не реальный, к сожалению мелко, не прочитать. Пешеходные зоны сделаны не везде где обозначены, вот на Покровке ее точно нет, как и Б. Полянке, Новокузнецкой и т.д.
__________________ Ars longa, vita brevis
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
ну вот Москву и освобождают от пробок и от машин вообще. нам в этом плане учиться надо. у них ещё совсем недавно в центре сплошная парковка была, а сейчас многие улицы опустели
С парковками в центре действительно стало сложнее,. Но чтоб опустели, это вы выдаете желаемое за действительное:) Всегда есть те кто "ровнее" других, а в Москве их десятки тысяч. Нам пока нечему учится у Москвы, точнее нам надо учиться у них не делать так как они. Но увы у нас все ошибки Москвы повторяют.
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке.
Ваша наивность меня удивляет. Вы искренне верите, что нынешний режим может породить, что-то положительное?:)) Массовое мощение плиткой в Москве связано с тем, что ее выпускает завод собянинской жены:)) Отсюда и желание забухать побольше "пешеходных зон", нужных или ненужных, для мощения больших пространств той же плиткой....
Ваша наивность меня удивляет. Вы искренне верите, что нынешний режим может породить, что-то положительное?:)) Массовое мощение плиткой в Москве связано с тем, что ее выпускает завод собянинской жены:)) Отсюда и желание забухать побольше "пешеходных зон", нужных или ненужных, для мощения больших пространств той же плиткой....
А у меня вот какое впечатление. Многие, кто прежде был очень деятелен на сайте, заходят сюда все реже, а некоторые почти совсем исчезли. И это очень печально - работы еще очень много и работа эта очень интересная. Причины тому, конечно, разные, но мне кажется, что одна из очень значительных - сильное изменение тональности высказываний, формировавшейся уже давно и достигшей сейчас совсем неприличного градуса. Когда ни заглянешь на сайт - вечно какая-то злобная перебранка, стремление оскорбить собеседника, а то - злобный, неизвестно к кому обращенный, выброс желчи. Теперь вот до маци добрались. Приехали.
Очень жаль, но налицо явное стремление к разрушению хорошего дела.
Присоединяюсь к Лиз. Между прочим, в Правилах сайта есть п. II.2.d, который запрещает "...размещать любую информацию, которая содержит угрозы, дискредитирует или оскорбляет других пользователей или третьих лиц..."
Помнится, была на сайте некая Юлия, которую в 2011 забанили за нарушение вышеупомянутого пункта аж на целый год. Неплохо было бы возродить традицию...
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Можно вспомнить ещё пресловутого "персонажа" newrussian из далёкой бывшей столицы ФРГ, которого ждала та же участь (после неоднократных замечаний уважаемого сообщества в его адрес), что и упомянутой выше некоей Юлии.
Встречал на каком-то форуме (запамятовал название) где одиозный Rain позволял себе примерно такую же тональность.
Причем Юлия была забанена за совершенно безобидные, как теперь видится, вещи, будучи спровоцированной господами, имена которых не хочу называть. Увы модераторы ослабили хватку. Я знаю, что Мери сторонник острого разговора и иронию на грани позволяют на сайте многие, но вот националистические высказывания, изрыгает только персонаж, упомянутый Александром.
ох как все оскорбились) вай-вай. я уже неоднократно писал, что Алексей может проходить мимо моих постов. основной посыл таких людей - всё плохо. с такими людьми разговор бесполезен и неконструктивен
— Сформирована программа развития пешеходного пространства, в которую на 2014 год включены 38 улиц. Это, например, Пятницкая, Большая Ордынка, Пречистенка, Волхонка, Моховая, Баррикадная, Новослободская, Долгоруковская, Маросейка, Покровка, Солянка, Никитский и Газетный переулки и т.д.
прекраснейший город Ипр в Бельгии. почти стёрт с лица Земли во время Первой Мировой подобно русскому Царицыну
палата суконщиков Ипра. сгорела в далёком 1914 году, после войны сохранилась в руинированном состоянии. восстановлена лишь в 1967 году. очередной пример тому, что поздно не бывает никогда