И все, что Ваше сердце хочет Пускай исполнится скорей. Пусть холод не тревожит душу, Зима не навевает грусть, И радость согревает в стужу, И счастье будет с Вами пусть.
неиссякаемой энергии, творческого вдохновения, оптимизма, новых возможностей за каждым поворотом и на выбранном пути, уверенности в завтрашнем дне, благополучия и "простого человеческого" счастья!
Благодарим каждого из вас за труд во благо Клуба CityWalls.
Поздравляю с грядущим годом Собаки! Желаю, чтобы с его наступлением в вашей жизни воцарился мир и покой, преданно охраняемым этим животным. Желаю, чтобы в дверь вашего дома никогда не стучали проблемы, чтобы на его крыльце никогда не останавливались невзгоды. Желаю спокойной и умиротворенной жизни вам и вашим близким.
__________________ "Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами"
(фото: Светлана Егорова) Пусть в Вашем доме будет всё; Любовь, Покой, Уют, Богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы хотелось возвращаться. C Новым годом 2018!
Пусть этот год принесет нам только все самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И все, что загадано под бой курантов, обязательно сбудется.
Пускай принесет наступающий год Удачу, везение, жизнь без забот. Пусть ждут впереди лишь счастливые дни, Ни горя, ни слез не доставят они. Пусть дом наполняют любовь, радость, смех, Сопутствует всем начинаниям успех.
Пускай этот Новый 2019 год станет для вас свинкой-копилкой, в которую вы будете складывать свои успехи и победы, богатство и достаток, счастье и радости, приятные встречи и интереснейшие приключения. Пускай этот год будет настолько необычным, волшебным и запоминающимся, что даже спустя время вы могли бы вспомнить и поделиться своими положительными эмоциями. Желаю самого лучшего, доброго и светлого, огромных благ и искренней любви.
__________________ "Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной, уже работают таксистами или парикмахерами"
Дорогие друзья! Поздравляю всех обитателей этого замечательного сайта с наступающим Новым годом !Всем здоровья, счастья, удачи, игтересной жизни в любимом городе!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!
С наступающим Новым годом! Пусть он непременно принесет с собой удачу, радость, здоровье и много приятных встреч. Желаю, чтобы в новом году сбылись самые заветные желания, чтобы каждый день был наполнен счастьем, и не осталось места для грусти. И, конечно, я желаю горы подарков. С наступающим!
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.