Юлия
|
Мое мнение такое: есть- пусть будет, чисто номинально- сколько там у меня? - иногда, да, посматриваю. Но очень не хотелось переходить за круглые "100". Хотите- введите помесячный рейтинг. все, что хотите. В принципе устраивает и такой, какой есть. Да, я бы вот что ввела еще- какой-нибудь балл за активность, так сказать "бонус" от автора вопроса за трудолюбие. Очень трудно разорваться между замечательными форумчанами.
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
|
observer
На сайте с: 1 Nov 2009
|
Мне кажется рейтинг имеет право быть. Он как примечание в книге: кто-то заинтересуется и прочтёт, а кто-то не обратит внимания. Я, к примеру, посмотрел свой только после начала дискуссии и УЖАСНУЛСЯ - в какой пропасти нахожусь. Рыдал как ребёнок. Но должен же быть ориентир, звезда путеводная, хотя, с другой стороны, и без него видно всех активных участников: и тех кто "загадки" задаёт, и тех, кто чаще всего их отгадывает.
|
Юлия
|
observer, Вы навсегда в наших сердцах как замечательный умник, не плачьте!
__________________ "Мне чудится в рождественское утро мой легкий, мой воздушный Петербург"...
-----------------------------------------
Большая просьба буйных и нервных мои сообщения не читать...
|
observer
На сайте с: 1 Nov 2009
|
Спасибо, Юлия! Тронут! Вы осушили мою скупую мужскую слезу.
|
ОляК
|
Mary, рейтингу быть :) А форма... это пускай заинтересованные в рейтинге отзовутся :)
|
diletant
На сайте с: 12 Jul 2009
|
Лично я за баллами не гонюсь, мну интересно потренировать зрительную память и узнать что-то новое. Тем более часто пользуюсь интуицией - то есть выдаю, что первое наум приходит, как было в случае с загадкой уважаемой Юлии про рейтинг фотографий начала 20 века...
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
|
Paul
На сайте с: 27 Feb 2010
|
Перелистывая прошлые загадки, обнаружил, что некоторые Правильные ответы, состоящие только из ссылок ( в тч и на citywalls) уже не открываются (устарели), и не предоставляется возможным узнать ответ 😕
посему предлагаю участникам не лениться и кроме ссылок писать всё-таки пару слов, чтобы потом (если ссылка не откроется) можно было через поисковик найти ответ, разгадку и больше информации 😀
|
vladimir-2013
На сайте с: 19 Jan 2013
|
Несколько раз заглянул на "Рейтинг фотовикторины за месяц" так и не понял, по какому принципу создается рейтинг?
|
ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
По количеству отгаданных вопросов.
|
vladimir-2013
|
Я тоже так думал, пока не обратил внимание, что количество отгаданных вопросов изменяется не только в большую но и в меньшую сторону.
« Последнее редактирование: 24 Mar 2015, 09:16 от Mary »
|
ExTester
На сайте с: 25 Dec 2007
|
В таблице показано количество отгаданных вопросов за последние 30 дней, поэтому оно может как увеличиваться, так и уменьшаться.
|
vladimir-2013
|
Теперь кажется понял, спасибо.
|