Хочу выразить возмущение об оскорбительных и некультурных комментариях пользователя LENARCH. Разве можно культурному человеку писать следующие комментарии:
Внимательно просмотрел этот комментарий - и именно здесь не увидел никакого хамства (если только не было что-то удалено).
Может быть, Вы имеете в виду замки вместо фотографий? Так это не злой умысел, а техническая ошибка, см. дальнейшее обсуждение в той же публикации. Ему самому фотографии видны. И мне они тоже видны - я и не понял сразу, что вызвало недовольство других. Если он прислушается к замечаниям и исправит положение, то всё будет нормально.
(А вообще-то - надо же себя так зарекомендовать, чтобы простую ошибку приняли за хамство...)
« Последнее редактирование: 24 Apr 2020, 09:58 от S.P. »
Я, вероятно, не лучше Вас отношусь к ленарху. Но надо быть объективными. Каждый из нас чего-то не знает, и каждый может в чем-то ошибаться. (Вы вот тоже не догадались, как можно посмотреть фотографии.) Если ругать, то только по делу.
...Вы вот тоже не догадались, как можно посмотреть фотографии...
А вот в этом вы ошибаетесь, в комментариях к другим публикациям я неоднократно выкладывал фото с архивного сайта, так что, обхожусь без "замков" ::)), в указанной публикации не счел нужным повторяться.
« Последнее редактирование: 24 Apr 2020, 19:32 от nikspb »
Вот так. Попал я в глупое положение. Заступился за человека - а он всё игнорирует и продолжает лепить "замки". И даже мысли в голову не приходит - вникнуть в замечания. Не знаю, что это - хамство, высокомерие или простая (так и быть, не буду писать, что).
Больше никогда и ни при каких обстоятельствах не буду заступаться за ленарха.
Полагаю, что многие не совсем понимают в чем проблема. Я, например, не знаю, каким способом пересылаются эти фото - как-то напрямую с сайта-источника. Вижу это при скачивании фото из комментов по названию файла. Проблемы с подобным пересылом были уже не раз - с зависшими комментариями, при попытке переслать файлы не подходящего формата и слишком большого размера. Кроме того, если эти фото пропадают с сайта-источника, в комментах появляются пустые окна или надпись "фото недоступно". Наверное, не все это понимают. И не буду уже 1001-й раз повторять что комменты не предназначены для переслки фото, а только для обсуждения, что подразумевает, что этих фото там не должно быть много.
Напоминаю, что размер фото в комментах 670 по длинной стороне. При присылке изображения большего размера система их автоматически ужимает. Я не слишком разбираюсь в технических моментах, но могу предположить, что в таком случае, как с "замками" фото располагается не в комментах сайта, а на сайте-источнике и это фактически прямая ссылка, которая закрывается, когда сайт закрыт для доступа. Т.к. самая зарегистрирована на сайте архива, то "замок" увидела только в присланном скрин-шоте. Когда закончится время свободного доступа в архив, все присланные подобным образом фото превратятся в такие "замки".
Очередной "шедевр" от Ленарха: "С чего это т-щ решил что 1984-й? Видел зарамочное оформление? Если конечно имеет понятие что это за "зверь" такой" --- https://www.citywalls.ru/house31288.html
Пробежав мимо тира, Варенуха попал в густую заросль сирени, в которой стояло голубоватое здание уборной. Монтер оказался аккуратным человеком, лампа под крышей в мужском отделении была уже обтянута металлической сеткой, но огорчило администратора то, что даже в предгрозовом потемнении можно было разобрать, что стены уже исписаны углем и карандашом.
— Ну, что же это за!... — начал было администратор и вдруг услышал за собою голос, мурлыкнувший:
— Это вы, Иван Савельевич?
Варенуха вздрогнул, обернулся и увидел за собою какого-то небольшого толстяка, как показалось, с кошачьей физиономией.
— Ну я, — неприязненно ответил Варенуха.
— Очень, очень приятно, — писклявым голосом отозвался котообразный толстяк и вдруг, развернувшись, ударил Варенуху по уху так, что кепка слетела с головы администратора и бесследно исчезла в отверстии сидения.
От удара толстяка вся уборная осветилась на мгновение трепетным светом, и в небе отозвался громовой удар. Потом еще раз сверкнуло, и перед администратором возник второй — маленький, но с атлетическими плечами, рыжий, как огонь, один глаз с бельмом, рот с клыком. Этот второй, будучи, очевидно, левшой съездил администратору по другому уху. В ответ опять-таки грохнуло в небе, и на деревянную крышу уборной обрушился ливень.
— Что вы, товари... — прошептал ополоумевший администратор, сообразил тут же, что слово "товарищи" никак не подходит к бандитам, напавшим на человека в общественной уборной, прохрипел: — гражда... — смекнул, что и это название они не заслуживают, и получил третий страшный удар неизвестно от кого из двух, так что кровь из носу хлынула на толстовку.
« Последнее редактирование: 23 Mar 2021, 00:57 от Кадет Биглер »
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.
Ув. LVL74 ! Хотел бы заметить о вашей культуре, почему вы "в-тихаря" удаляете свои сообщения из темы "Книги о Петербурге ..." с предыдущих страниц, причем не сообщая о причине удаления, например, в октябре 2020 г. вы разместили сообщение "Журнал/сборник «Архитектура и строительство Ленинграда», «Ленинградская панорама». 1938-1950, 1979, 1987 гг. "( https://forum.citywalls.ru/post.php?id=58314 ). а в январе 2021 г. вы это сообщение удалили. К вашему сведению, если вы не заметили, все сообщения о книгах, помещенные на предыдущих страницах, находятся в перечне тем на 1-й странице. Если вы удаляете своё сообщение, а оно остаётся в перечне тем, то вы вводите в заблуждение пользователей темы.
И где здесь "культура" ? Так что, "Чем кумушек считать, трудиться, не худо б на себя оборотиться. " (Крылов.) P.S. Конечно, Lenarch склочный товарищ, но у него много интересных комментов, считаю, забивать сайт такими темами, как ваша, ни к чему. И делать замечания по его "шедеврам" нужно непосредственно в комментах к публикациям.
« Последнее редактирование: 21 Mar 2021, 22:15 от nikspb »
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.