Здравствуйте. Нашла фото с такой аннотацией: "Перспектива улицы Красной Конницы от перекрестка на пересечении улиц Красной Конницы и Тверской. 1938". Подскажите, пожалуйста, это в какую сторону перспектива Кавалергардской улицы от Тверской?
Скорее всего потому, что ни у кого из участников сайта не дошли руки (и/или ноги) сфотографировать интересующий Вас дом. Или решили, что типовая хрущёвка серии 1-405 1959 года постройки (ссылка на источник информации https://domofoto.ru/list.php?uid=5702&st=30) менее достойна внимания.
Если у Вас есть возможность сфотографировать дом и рассказать нам, чем он интересен - будем рады увидеть.
__________________ Хорошо там, где меня нет, но ничего, я и туда доберусь…
Уважаемый lenarch, я обобщила потому, что публикации по обсуждаемому дому действительно нет. Возможно, дом уже кто-то отснял и публикация "висит" в очереди, о чём я не в курсе.
Дедушка без адреса. Точнее, мой прадед. Возможно ли в дореволюционных (ориентировочно 1900-е гг.) адресных книгах определить, где находилось 14, как я понимаю, п(очтово)-т(елеграфное) отделение?
Здравствуйте. Хотел бы узнать где находилась улица Московская дом 43 в Ленинграде в январе 1946. Большая и Малая Московская не подходят по количеству домов на улице. Проживающие работали на механической прачечной фабрике N2.
Здравствуйте. Хотел бы узнать где находилась улица Московская дом 43 в Ленинграде в январе 1946. Большая и Малая Московская не подходят по количеству домов на улице. Проживающие работали на механической прачечной фабрике N2.
Помогите, пожалуйста, найти место. Имеется адрес жительства: ст. Орловская, 25. Дело происходило в 1909 году. Также есть данные о погребении на успенском кладбище. Станция Орловская? Где она находилась?
Предполагаю, что на Парголовском направлении была Станция Орловская, ныне упраздненная
Спасибо, я тоже связала станцию Орловскую с владениями Орлова в районе Парголово. Смущает тот факт, что интернет и старые карты ничего не знают о существовании такой станции. Буду штудировать фонд 642.