Нашла несколько интересных групп. Вроде здесь нет ссылок на них или я их не увидела...
- фото парадных. К сожалению, сейчас очень тяжелр или совсе невозможно попасть в парадные многих домов. Здесь счастливчики делятся своими находками. Но... часто нет точного адреса! Очень жаль.
Петербург | Ретроспектива Фото из прошлого. Фото Петербурга дореволюционной эпохи и советского Ленинграда
Вид из моего окна | Петербург Взгляд в город. Любой вид из любого окна: дом, офис, кафе и т.д
Непарадный Петербург Изнанка города
Непарадный Петербург − это фотопроект о петербургской реальности, эстетике городских трущоб, окраин, подворотен и дворов - колодцев. Мир Петербургского закулисья который вы видите повседневно − выходя из дома на работу, учебу или прогулку
Предлагаем вам познакомиться с многообразием петербургской архитектуры 18-19-20 веков.
Экскурсии по Петербургу "Ленинградская симфония" Всё самое интересное и необычное
Группа для тех, кто любит наш город ----------------------------------------------------------- Теги группы для удобного поиска материалов:
Авторские фотографии заброшенных мест Санкт-Петербурга и окрестностей. Фотограф Александр Румянцев.
Роман Везенин Провожу экскурсии по бывшим доходным домам, их парадным вестибюлям и лестницам, проходным дворам и дворам-колодцам!
« Последнее редактирование: 31 Mar 2019, 10:10 от Кадет Биглер »
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.
Как петербургские паблики создают новую мифологию города.
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.