Mary
На сайте с: 25 Dec 2007
|
Список последних комментариев - будет (как список сообщений на Форуме) в ближайшем будущем.
|
рина
|
http://www.citywalls.ru/house6327.html
Почему-то это выскакивает в рубрике "госпитали". И так штучек по другим разделам видела не одну. Простите, в запарке не пометила сразу.
|
grigorian
На сайте с: 7 Jan 2009
|
Цитата Mary от 29 Декабрь 2009, 01:24
Список последних комментариев - будет (как список сообщений на Форуме) в ближайшем будущем.
Последних коментариев и последних публикаций , если не сложно ...
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
|
Alex_odessit
|
Публикации есть - они в календаре. На дату щёлк - и готово.
|
grigorian
|
Цитата Alex_odessit от 31 Декабрь 2009, 11:25
Публикации есть - они в календаре. На дату щёлк - и готово.
О!
__________________ Б. КИРИКОВ (о доме Шредера): Некий ложный модерн. Но это пример красивой, откровенной архитектурной лжи, которая перестает быть ложью в силу своей откровенности.
|
felixsir
На сайте с: 10 Dec 2009
|
если вам покажется разумным: очень долгий возврат наверх при прокрутке в начало страницы,можно ли водрузить внизу скрина кнопочку "наверх"
ВПС
|
ExTester
|
|
Ладада
На сайте с: 16 Sep 2009
|
Буду рада. Это мне бы очень помогло при работе с публикациями в календаре - каждый дом пролистываешь...
|
grigorian
|
Напоминаю про МОСТЫ , прошу не потерять мысль в суе .
|
ExTester
|
Цитата grigorian от 25 Январь 2010, 22:42
Напоминаю про МОСТЫ , прошу не потерять мысль в суе .
Подумаем.
|
beatnik
|
Предлагаю убрать оценки, так как во-первых непонятно что оценивается: здание или статья о здании, а во-вторых они совсем непопулярны.
И еще хорошо бы добавить фотографии именно улиц, а не только отдельных домов на них.
|
ExTester
|
Цитата beatnik от 26 Январь 2010, 20:44
Предлагаю убрать оценки, так как во-первых непонятно что оценивается: здание или статья о здании, а во-вторых они совсем непопулярны.
И еще хорошо бы добавить фотографии именно улиц, а не только отдельных домов на них.
Почему Вы считаете, что оценки непопулярны?
По поводу улиц и архитекторов: такие идеи есть, когда-нибудь сделаем.
|
beatnik
|
>> Почему Вы считаете, что оценки непопулярны?
В среднем где-то на 500 просмотров 1 оценка. А для сколько-нибудь приемлимой репрезентативности их надо хотя бы 100..
На самом деле число просмотров уже показатель, ведь плохие здания никто рассматривать не будет. То есть имеет смысл сделать рейтинг по просмотрам.
И здесь еще АйПи не запоминается, то есть я могу за 2 мин сделать оценку любой.
« Последнее редактирование: 26 Jan 2010, 21:18 от beatnik »
|
ExTester
|
Количество просмотров тоже ни о чем не говорит.
Для увеличения количества оценок рейтинг оформить по-другому. Например,
в конце статьи задать вопрос: "Вам понравиласть публикация? Оцените её по 5-бальной системе".
Или что-то подобное.
|
Ладада
На сайте с: 16 Sep 2009
|
(кнопочку наверх)
Цитата ExTester от 12 Январь 2010, 09:25
Сделаем.
Ждем-с...
|
dj-2
|
Можно ли реализовать возможность делать подписи к фото при создании / редактировании публикаций??? Вроде такого:
|
ExTester
|
Цитата dj-2 от 21 Февраль 2010, 12:35
Можно ли реализовать возможность делать подписи к фото при создании / редактировании публикаций??? Вроде такого:
Мы как раз обсуждаем эту возможность, пока не придумали как это сделать в редакторе публикаций. Как придумаем, так сделаем.
|
Фёдор Грибков
На сайте с: 8 Jun 2009
|
Дорогие участники форума!
У меня появилась некая идея. И не только у меня, о таком предложении часто пишут в фотовикторине.
Жаль, что в разделе АРХИТЕКТОРЫ нет ничего об их биографии, а только можно увидеть здания, которые они спроектировали, благодаря нашим публикациям. Я предлагаю участникам создавать публикации и по биографиям зодчих. Если у кого-нибудь есть фотография архитектора, то, несомненно, хорошо бы выложить и её.
Можно ли сделать такое у нас на сайте?
|
ExTester
|
Цитата Фёдор Грибков от 25 Февраль 2010, 23:10
Дорогие участники форума!
У меня появилась некая идея. И не только у меня, о таком предложении часто пишут в фотовикторине.
Жаль, что в разделе АРХИТЕКТОРЫ нет ничего об их биографии, а только можно увидеть здания, которые они спроектировали, благодаря нашим публикациям. Я предлагаю участникам создавать публикации и по биографиям зодчих. Если у кого-нибудь есть фотография архитектора, то, несомненно, хорошо бы выложить и её.
Можно ли сделать такое у нас на сайте?
Такая идея обсуждалась, чтобы сделать отдельные статьи об архитекторах и улицах.
В планах это есть, но не в ближайших.
|
алекс
|
Думал об этом и прежде, но нынче как-то уже не смог не опубликоваться :))
А отчего это мы ограничились воротами Петербурга? А решетки в принципе? Ведь у нас такое нередкость - решетка есть, а ворот нет. Обратно мосты и набережные. А балконы какие еще уцелели где-то шикарные! М.б., расширимся?
|
ExTester
|
Цитата алекс от 18 Март 2010, 20:36
Думал об этом и прежде, но нынче как-то уже не смог не опубликоваться :))
А отчего это мы ограничились воротами Петербурга? А решетки в принципе? Ведь у нас такое нередкость - решетка есть, а ворот нет. Обратно мосты и набережные. А балконы какие еще уцелели где-то шикарные! М.б., расширимся?
Расширимся. Будет возможно создавать списки (коллекции) элементов: каждый сможет сделать, например, коллекциию фотографий балконов или решеток или просто список публикаций любимых зданий.
|
Paul
На сайте с: 27 Feb 2010
|
Добрый день, уважаемые петербуржцы, форумчане и администрация сайта ! ) Спешу выразить благодарность и удовлетворение посещением вашего сайта ! жать только, что узнал о вас ( кстати, благодаря другому сайту - walkspb ) уже после поездки в ваш прекрасный город, а то бы постарался посетить ещё много замечательных мест, о которых узнал от вас и щедрых форумчан - беззаветных патриотов Города и поклонников питерских шедевров ))
Быть может уже вносилось и обсуждалось такое предложение ? ( я недавно в теме ) - есть ли техническая возможность сделать в окнах сообщений форумчан функцию оценки сообщения читателями, конечно, для зарегистрированных пользователей ( понравилось/не понравилось ,
- /+ с подсчетом оценок или что-то подобное ) - встречал на форумах других сайтов да и у вас есть в публикациях об объектах Петербурга ) - для того , чтобы авторы и форумчане видели, насколько ( количественно ) их сообщение оценили другие читатели, ибо бывает, что хочется кратко поддержать , поблагодарить автора, согласиться с ним ( или наоборот )), или чтоб не повторяться с другим автором ( бывает, с языка снимают слова и идеи )) , и специально писать сообщение не имеет смысла, чтобы не перегружать форум или по другой причине ))
Спасибо ) С уважением, Павел, Екатеринбург.
« Последнее редактирование: 19 Mar 2010, 10:53 от Paul »
|
ExTester
|
При необходимоcти, это можно сделать.
|
zapzarap
|
Вопрос к уважаемой администрации : раньше на главной странице была отметка "столько-то публикаций готовится к печати" . Сейчас она сознательно убрана, или процесс новых вкладов застопорился до нуля ? (правда, в последнее верится с трудом.)
|
русалочка
На сайте с: 26 May 2009
|
А мне бы хотелось видеть форум более интерактивным. Если размещать только фотографии, то это скучновато. Почему то многие форумчане просматривают темы, но совсем не хотят вступать в диалог. А было бы интересно. И еще, вопрос к администрации. На многих форумах есть такая вещь: кто в он-лайне. Сразу видно, кто в сети и какую тему просматривает. Мне кажется, что неплохо и у нас такую услугу иметь. Можно быстро среагировать, куда надо "сходить". Вот не знаю, поддержат ли меня другие, может, нам создать какую-то отвлеченную тему, где мы могли бы обсуждать все, что нам интересно,но либо косвенно связано с основной направленностью форума, либо и вовсе не связано с тематикой. Кто что скажет?
__________________ Рим - вечный, Петербург - единственный
|