Подозреваю, что по Банному пер. ни один дом не имеет нумерации - там Фонтанка, Загородный или ул. Ломоносова. А по пр. Ю. Гагарина явно не все дома есть на сайте.
По Банному согласен, спасибо, действительно нет зданий для описания, а что касается магазина «Электроника»- известное место и оформлением занимались достойные люди...
Ну так сделайте публикацию, шапку заполните - адрес, карту, фото. Год кто-нибудь подскажет из ЕИСТа. И старое фото внутрь. Моя страница - функция "создать публикацию". Я сразу поставлю..
__________________ Я враг нечестью, идолам и сквернам,
Не прятался я в замковых стенах —
Достойно нес доспех на раменах,
Грозя драконам, гидрам и вивернам.
В списке улиц отсутствуют улица Тихая и Антокольский переулок (около Еврейского кладбища на пр. Александровсой фермы, Невский район). Хотела разместить фото домов. На домах таблички с адресами по этим улицам. Что надо сделать, чтобы появились улициы в списке? Заранее спасибо
Хотел сделать публикацию о станции Славянка (пос. Петрославянка, Колпинский район СПб), есть интересные старые фото и информация о вокзале. Но в шаблоне создания публикаций Петрославянка не предлагается вообще, хотя Металлострой и Понтонный (оба - Колпинский район) есть.
Вопрос: почему? Принципиальный отказ включать в Каталог Петрославянку или просто забыли?